![]() |
![]() |
#2311 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Надо надеятся на лучшее! Кисуля найдет себе свой дом и своих владельцев, просто его владельцы еще не знают об этом! Разводить тебе Наталья собак!!!!!!!!!!!! у тебя они такие замечательные получаются!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
|
![]() |
#2312 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, передавайте Кисульке ответные
![]() ![]() _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
#2315 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я рада за Кисульку. Я переживала(и переживаю до сих пор) - как я с ним буду расставаться...потому и пассивно продавала, так...для галочки... В жизни все уже расставлено по своим местам... ![]() Ирай добавил(а) [date]1275329883[/date]: Кать, куда пропала? Поздравляю с победищей на националке тебя и Ритулю! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2316 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташ, поздравляю Кисулькина с приобретением семьи!:)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2317 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташ, поздравляю! )) ура ура ура!!!!
а девочка-сестричка Кисы в Кемерово осталась? _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2319 |
![]() Кандидат
|
![]()
Спасибо огромное!!!!!!!!! Да с Москвой у нас как-то резко и лихо получилось. Конечно если бы Галина Алексеева нас не приняла бы и не подстригла мы бы не поехали и не привезли бы Чемп. НКП
Наталья, да немного пропала. Сын на каникулах, да и после Москвы время очень мало , не успеваю ничего. Поздравляю с победой в Екатеринбурге!!!!!!!!!!!!!! В такую погоду , просто героизм , да ещё и улыбаться. _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
![]() |
#2320 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
#2323 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Наталья Павловна,поздравляю красавца Гуччи с победой!
![]() А замечательного симпатягу Киску-поздравляю с приобретением новой семьи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 02.06.2010 в 07:36. |
![]() |
#2324 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Семья у Кисы - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! ![]() Ирай добавил(а) [date]1275404485[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#2325 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
Ирай, с победой Гуччика!!
![]() ![]() ![]() Жду с вами встречи!! ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|