![]() |
![]() |
#2311 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Класс!
#2312 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Девочки, а как можно сделать вместо бело-чёрной фотки бело-...сиреневую, например ? Ну вобшем бело-цветную. Подозреваю что ето должно быть очень просто, но чёт не могу найти способ
![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
#2313 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Tamara, есть много способов. Самый простой и он же самый многофункциональный:
Image -> Adjustments -> Gradient map Тонировать фотографии можно с помощью фото-фильтров: Image -> Adjustments -> Photo filter... Там же, кстати, есть фильтр "Sepia", который вполне подходит для старения ч/б снимков (цветные старятся более сложно, я выше ссылочку давала, как именно). Можно кривые покрутить (Image -> Adjustments -> Curves) отдельно по красному (R), зеленому (G) и синему (B) каналам, но это более извращенный способ. Раньше так и делали все, пока не появились в фотошопе инструменты, более приближенные к реальности (фото-фильтры, например). PS: еще фото-фильтры незаменимы, если надо на снимке поправить баланс белого... Например, белый щенок получился на снимке желтым, и надо вернуть все на место. Вот это тот самый инструмент! _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#2315 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
А мы сегодня с Бруно познакомились
![]() Петру от счастья чуть не разорвало! ![]() ![]() ----------------------- Привет! Приятно познакомиться! ![]() ----------------------- О! Ты дееевочка!!! ![]() ![]() ----------------------- Друганы- одногодки ![]() ![]() ----------------------- Первый раз меня целует блондинка! ![]() ![]() ----------------------- У меня к тебе проснулось чувство любви!... (Петра)- Какой такой любви??? ![]() ----------------------- Кто тут говорит о любви??? ![]() ![]() ----------------------- Это я- твоя большая и чистая любооовь! ![]() ![]() ----------------------- Ну вот, а говорил, люблююю... Вот такие вы, мужчины... ![]() |
![]() |
#2316 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля!а Бруно это кто?Ягд?
#2317 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#2319 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ой красотааааааааааааааааааа аа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 07.02.2009 в 20:14. |
![]() |
#2320 |
![]() Гуру
|
![]()
значит мне не показалось...Ягд с пинчером..прикольный малец...
#2322 |
![]() Гуру
|
![]()
Не знаю насчёт характера
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2323 |
![]() Гуру
|
![]()
ой, ну как Кокоша целует!!!! Обалдеть!!!
#2324 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Гы-гы-гы! :) Вот попал парень в малинник! Девченки бесподобны :)
ps: Бруно похож на короткошерстного фокса, но у них такого окраса не бывает... загадка :) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#2325 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, меня пинчеры уже 10 лет...я внимательно наблюдаю за всеми случаями межрородной гульбы...Люди которые берут "Для Души"достаточно часто упускают течку и вязку из вида
![]() Я думаю(по всем признакам)что это пинчук погулял с ягдом...причём пинчук рыжий....а ягд чепрачный...и тип собаки и тип шерсти говорит о этом... правда он всё равно дворня ![]() PS А главное что помеси этих пород в лёгкую живут 17-20лет...и кобели сохраняют свой кобеляж до смерти...:-) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |