![]() |
|
![]() |
#3 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 80 в 38 постах
|
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! Так держать!
![]() _______________________________________
Why do we close our eyes when we dream? when we pray? when we cry? when we imagine? That's because many beautiful things in the life are unseen.
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой... Ариша... ХОМЯК!!! Мама ее нереально откормила! Мы над Ска в Москве с emerei охали, мол, какая Ска широкая и объемная, а тут Аришка в полтора раза шире и крупнее и жирнее
![]() Вот последние фото Ска в родном доме. Завтра она отправляется в свой новый дом!((((Вместо того, чтобы отдыхать после дороги, мне пршлось мыть девчонок. Ска перед отъездом, а Ари, потому что уже страшная))) Скарлетт) ![]() ![]() Хомячина Ари ![]() Ждет волшебных ручек Ляйсанки) ![]() ![]() Вместе ![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]()
Последняя фотка отпад!
rozalia добавил(а) [date]1254685970[/date]: Цитата:
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]()
Nazie писала:
Цитата:
Очень хорошие курсы... смотрите тут Семинар по стржкам пуделя Тори добавил(а) [date]1254719485[/date]: Len4ik, ой какая же все таки Скалли хорошенькая... Так хочется по новому потискать щенка! |
|
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1254750318[/date]: Цитата:
![]() Len4ik добавил(а) [date]1254755794[/date]: А я взвесила девок... Ужас ! скарлетт при своих 38 см 8.300кг. А ариша при своих 39 см почти 10кг... Это даже не хомяк это толстое существо ,которое надо срочно гонять,чтобы немного жир ушел... ![]() |
||
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Len4ik, сколько всего произошло!!! У меня на даче полетел ноут, сдох от старости жесткий диск. Четыре дня информационной блокады!!!
Поздравляю Киру и тебя с удачным выступлением! Стрижка очень гармоничная! (Деталей все равно не видно ![]() У тебя уже Нелли???? Я думала-через неделю. Как ей дитятко? Судя по фотке-нравится! _______________________________________
http://emerei.ru/
|