![]() |
![]() |
#2311 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (17.01.2015)
|
![]() |
#2312 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А у нас во дворе кто-то вылепил малюююююсенького снеговика и поставил его на скамейку, тоже классный был, жалею сейчас, что не сфотографировала))) _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (17.01.2015), TRISHKA-MV (17.01.2015)
|
![]() |
#2313 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
TRISHKA-MV (17.01.2015)
|
![]() |
#2314 |
![]() Гуру
|
![]()
MEGI-MV, Таня, спасибо за информацию, пойду в понедельник искать твою посылочку. У меня действительно индекс сменился, открыли новое почтовое отделение, и наш дом теперь к нему относится.
|
MEGI-MV (17.01.2015), Парижанка-МВ (17.01.2015)
|
![]() |
#2315 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
MEGI-MV, Таня, вспомнила про ходьбу на задних лапках. Те, кто складывает лапки как зайчик, имеют лучший баланс, легче держат себя на двух ногах. Ника ходит тяжеловато, долго не может, быстро падает на все четыре лапы.Мэги твоя, наверное, тоже. Тиффани ходит лапки как у зайчика, долго идет, гораздо легче, чем Ника. Такие собаки и на попе зайчиком долго могут сидеть. Стоять так и крутиться , глядеть в разные стороны. Ника не может.Но любит детей и как может, их развлекает.
Удалить:
|
|
![]() |
#2316 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
Вера, аналогично!!! У Мэги те же самые проблемы!!!! Но в отличие от Мэги, ваша Ника хоть на попе сидеть умеет - на видео я это увидела!!!А у нас этот номер ну никак не получается (((несмотря на то, что все другие трюки она выполняет легко и быстро им учится!!!
ну ничего, будем учиться новым интересным номерам!!! Вот прикрепила наши старые фоточки, сделанные в процессе обучения трюкам. Мэги всегда "машет" передними лапами при ходьбе на задних. Сейчас мне приходит в голову мысль, что, возможно, я сама допустила какую-то ошибку при обучении этому номеру на ранних этапах... ![]() Вытянутые передние лапы придают неустойчивость положению собаки, особенно это проявляется при круговом движении ее на задних лапах - сделать 2 оборота вокруг себя для Мэги это предел... ![]() Карина, как более легкая и изящная собачка, с детства выполняла этот номер легко и грациозно!!! ходит и стоит на задних лапках она устойчивей и продолжительней, чем Мэги! но на этом ее таланты исчерпываются )))) ![]() Последний раз редактировалось MEGI-MV; 17.01.2015 в 22:52. |
5 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (22.01.2015), Lika-MV (18.01.2015), Nika-MV (18.01.2015), TRISHKA-MV (17.01.2015), Парижанка-МВ (17.01.2015)
|
![]() |
#2317 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
MEGI-MV, очень трудно этому учились, действительно. Да и то делает несколько секунд только. Эта команда у нас называется аплодисменты. Заскакивает на стул и лапы поднимает, все хлопают . Попробуйте в углу сначала спиной, потом просто спиной к стене, потом на полу, а потом уж на стуле. Наши собаки просто спортивные очень, с крепким костяком, сильным передом. А баланс на двух ногах держат более тонкие-звонкие собаки, с легким костяком, вон Альбус у Багуто такой, так только и стоит на задних ногах, лапки как у зайчика. Все время видео на ФБ мелькает. И Тиффани такая же. Она многое бы сумела, если бы" кто-то с ней занимался" )))
Удалить:
|
|
![]() |
#2318 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня нашим замечательным финикам исполнилось 2 месяца, с чем я их с удовольствием поздравляю! Все девочки разъехались по своим домам, мальчиков с нетерпением ждут их хозяева. Желаю, чтобы жизнь детишек сложилась счастливо в надёжных руках владельцев
![]() ![]() Темка пока повисит некоторое время... _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (27.01.2015), TRISHKA-MV (18.01.2015)
|
![]() |
#2320 |
![]() Наставник
|
![]()
Девочки! Напомните мне, пожалуйста, наших соплеменников с музыкальными кличками!!!
![]() ![]() Пока на ум приходят следующие: МАЭСТРО, ДЖАЗ, БЛЮЗ. Может я кого пропустила? А есть суки музыкально-вокальные??? У меня созревает одна идейка ![]() ![]() ![]() |
2 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (19.01.2015), TRISHKA-MV (18.01.2015)
|
![]() |
#2321 |
![]() Гуру
|
![]()
MEGI-MV, Таня, Баркарола. Это песня венецианских лодочников. Это всё, я музыкальную тему не разрабатывала как-то. У меня есть несколько других мотивов в кличках с самого начала разведения: античный, цветочный и родственный (с отсылкой на предков). В последнее время стала чаще разнообразные темы брать, но всё равно традициям стараюсь не изменять. В последних двух помётах Венский Вальс (дед Вальс), Вега (мама Звёздочка Ясная), Виола (прабабушка Фиалка), Багряная Осень (мама и бабушка-две Осени), Барин (не прямой предок, но родственник по линии). Остальные имена - вариации на разные темы.
|
![]() |
#2322 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня, получила сегодня твою посылочку! Только сегодня извещение пришло, видимо, по о/с путешествовала))) Открыла сразу, разумеется! Работы - полный восторг, в жизни гораздо интереснее, чем на фото. Всё можно потрогать, бисеринки блестят и переливаются, в общем, я ожидала чуда и нашла его в коробочках)) Спасибо мастерской Деда Мороза за такие чудесные подарочки!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2323 |
![]() Наставник
|
![]()
Lika-MV, Лена, я очень-очень рада, что посылочка наконец-то добралась и доставила тебе столько радости!!! Не разбилось ли стекло у "Дамы"??? В теме по Анонимного Санту писали, что к одной форумчанке работа дошла с разбитым стеклом... (((( Я уж поэтому хорошенько постаралась упаковать ее в картонную "броню".
Но наверняка помялись-погнулись некоторые веточки у абрикосового деревца и ёлочки, ты их немножко поправь, чтобы они расположились симметрично, тогда все будет аккуратненько выглядеть! Кстати, теперь, когда "Дама" поселилась у тебя и на парочку абрикосов в твоей стае стало больше, как ты думаешь - такая Барышня сможет порадовать кого-нибудь еще, допустим где-то так в октябре? И сколько по-твоему их понадобится? |
2 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (19.01.2015), TRISHKA-MV (20.01.2015)
|
![]() |
#2324 |
![]() Гуру
|
![]()
Тань, ничего не погнулось и не разбилось, всё в целости. Мама моя тоже пришла в восторг от Дамы, поэтому я уверена на 100%, что подобная работа на любого человека, и тем более пуделиста, произведёт неизгладимое впечатление. А по поводу сколько и чего давай в почте спишемся
![]() _______________________________________
Удалить:
|
MEGI-MV (19.01.2015)
|
![]() |
#2325 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|