![]() |
![]() |
#2311 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Ура! Соберемся!
![]() Мишелька подвозмужал, пока нас не было, наобщался с животным миром - теперь заскучает единственным животным в семье! ![]() А про сам Таиланд даже не знаю, что рассказать. Проехали его весь, с севера на юг, - впечатления противоречивые. Особенно с таким курсом доллара - эту страну за такие деньги я бы не рекомендовала, наверное. Она имеет смысл только со старым курсом доллара. ![]() На этом пока откланяюсь - добирались до дома два дня - сутки с островов до Бангкока, потом наш рейс задержали на 4 часа, потом мы еще 1.5 часа кружили над Внуково, ожидая свободного "парковочного" места, в результате опоздали на стыковку до Питера и только сегодня утром наконец-то долетели. Так что уже завтра буду дочитывать и досматривать фото! ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
![]() |
#2312 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
anagori, Наташа, очень рада снова тебя видеть в форуме! Спасибо за тёплые слова! Жалко, что Мишельки с вами не было, а то бы мы увидели море интереснейших фотографий... Может где-нибудь в другом месте выложишь?!
Ох, как я вам завидую с вашими большими дуржными прогулками! Это так здорово! Мы вчера снова разговаривали по поводу выгула собак в Швейцарии. Здесь есть немало крупных собак, которые НИКОГДА! не отпускались на улице с поводка :((((((((((((((((( |
3 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2313 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, Женя!!! У меня сразу вопросы...
Какого ранга выставка была? Похоже было немало больших пуделей, если только в вашем ринге было 4 юниорки! Откуда были собаки? Какие окрасы преобладали? А может возможно выложить каталог?! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2314 |
![]() Гуру
|
![]()
вот тут мне очень Жози нравится))) такая ладная, точеная... на табуреточку совсем не похожа
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2315 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Наталья Колесникова,
вот ссылка результатов с выставки в Нюрнберге от 10.01.2015. http://www.deutscher-pudel-klub.de/c...p?&m=1&hid=153 Собаки в основном были местные из Германии. Окрасы были всевозможные! Много чёрных, белых... Давали CACIB, если я правильно понимаю... :) |
![]() |
#2316 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
anagori, Наташа, Глеб!!! С возвращением!!! _______________________________________
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (14.01.2015)
|
![]() |
#2319 |
![]() Новичок
|
![]()
Napoleon, Женя! Поздравляю с хорошим результатом! А то, что Жозька ушла в самоволку - ну бывает... Главное удовольствие от участия и отличное описание!
А кобель Фёрст импрешн мейк ми крейзи был и на выставке в Касселе, мы его видели. Фирке я тоже такую цепочку купила - сидит железно, не вылезит. |
![]() |
#2320 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, рекомендую цепочку.
Удалить:
|
Napoleon (12.01.2015)
|
![]() |
#2321 |
![]() Гуру
|
![]()
translatorin, ты права -надо получать удовольствие от участия и общения с коллегами. А я получаю удовольствие от того, что рядом с тобой и Фирой на выставках!
Да, видели этого кобеля в Касселе. Очень эффектный мальчик. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2322 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Napoleon, Присоединяюсь к поздравлениям с отличным юниорским дебютом! Жози очень элегантна!
[b]Алиса[/b ],Ира, Нина завидую белой завистью вашей зимней белоснежной сказке! Когда смотришь такие фото, появляется непреодолимое желание оказаться в заснеженном лесу и насладиться морозным воздухом и помечтать о чуде....Шоколадки, действительно, красивы на любом фоне, в том числе и в снегу. Получила огромное наслаждение, спасибо! anagori, Неожиданно, что тайцы такие любители пуделей ! Принцы своих пуделей не бреют..? |
![]() |
#2323 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Gernika, Заходите ко мне в темку. Я там поместила фотографии пуделей Елены Образцовой.
|
Gernika (13.01.2015)
|
![]() |
#2324 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, спасибо! Зашла, посмотрела. Грустно, что так быстро летит время...... Я слушала её в Москве.....
#2325 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
anagori, ура, ты снова здесь! Наташа, только сегодня, идя на работу, я по пути размышляла, что пора бы уже вам проявиться. А ты тем временем ,как раз на форуме и показалась.
Очень интересно все, что ты пишешь о впечатлениях от Тайланда. Еще хочется что-нибудь почитать и посмотреть:) Про пуделей ты очень удивила. Надо же, какая народная любовь:) Только вот на настоящих пуделей они мало похожи:) Если были какие-нибудь приключения, обязательно расскажи прямо здесь. Многим интересно будет. И Мишеля покажи. Соскучились же. Совместную прогулку будем планировать в ближайшем будущем, да? Как только появится возможность всех заинтересованных собрать. Спасибо за такие теплые слова о моем эстонском новогоднем фоторепортаже. Очень мне приятно ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 13.01.2015 в 03:04. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (14.01.2015)
|