![]() |
![]() |
#2312 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Gvendolen, Я знаю!!!!
Дублирую дословное описание Сары Н.А.Масленниковой: Зубы N, хор.сложения, немного крупновата, благ. голова, хор.выраж.уши до середины морды, прав.конечн.,своб.движ., оч.хор.пигмент.кожа, окрас чистый.... ОТЛИЧНО, ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП Последний раз редактировалось LANA_GV; 22.10.2012 в 20:44. |
![]() |
#2313 |
![]() Гуру
|
![]()
LANA_GV, Gvendolen,
ПОЗДРАВЛЯЮ САРОЧКУ и ее хозяйку МАШУ !!!!!!!! Сара позавчера в Подольске выставлялась ? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2315 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем, всем, доброго дня!!!
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления, мне не безинтересны все мнения!!!ВЫ все ПУДЕЛИСТЫ с большим опытом и прекрасным виденьем БОЛЬШОГО ПУДЕЛЯ, а так же выставочным ньюансам...У меня этого опыта пока нет!И тем не менее, выставкой я очень довольна!!!Моя малышка Ксюша, наконец то получила свой недостоющий КЧК!!!Очень долго, во время перерыва мы разговаривали с уважаемой Ниной Александровной,все ошибки будут учтены и исправлены!!А по поводу Сары, если честно, ехали именно на ее экспертизу!!!Описание все само говорит за себя!!!Опять повторюсь, все на то что указала уважаемый эксперт я приняла и постараюсь в ближайшее время провести работу над ошибками!!!! Наташ, видела в каталоге у рыжиков заводчицу с твоей фамилией, это ты???К сожалению у меня его нет под рукой, но если хочешь я перепишу!!! |
![]() |
#2316 | |
![]() Гуру
|
![]()
лорик,
Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#2318 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Нас ждут ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!!!!! ![]() Я уже даже и билетики приобрела.....Тудыыыы и обратно... |
|
![]() |
#2319 |
![]() Профессор
|
![]()
ВСЕМ, всем, ПРИВЕТИК!!
ДЕВОЧКИ, всегда со ВСЕМИ ВАМИ хоть на КРАЙ СВЕТА!!!КАтюх, че не приехала в выходные???Маман котлет наварганила...Все равно мы ВСЕ ЖДЕМ тебя!!!Домашние дела практически ВСЕ завершены, огород убрали, приготовили площадку для бесилок...Первый снег для Сары был праздником!!!Чего творила!!!!Говорю ж МУРМАНСКИЙ МЕДВЕДЬ!!! |
![]() |
#2320 |
![]() Профессор
|
![]()
Ой, совсем забыла сказать!!!В субботу выставлялась моя ВНУЧА, Дама моего Сердца, Ульянина доча, несовсем благоприятные условия случились в ринге, во время подготовки пришел звонок из Пятигорска, у хозяйки умер папа,поэтому в конкуренции с Атами наша девочка проиграла, но все равно. ДЕБЮТ состоялся!!!УЛЬЯНА ПРИГОТОВИЛА ФОТОК, ждем теперь ее и подробного отчета!!
|
![]() |
#2321 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]()
Привет всем. Пишу с тел. Отчет о путешествии у меня в темке. Доче нужен грумер и хендлер :-) тогда дела пойдут:-) но все остались довольны рез-том:-)
#2322 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Ульяна, и здесь поздравляю с дебютом!
Девушки, кто тему не видел, подпишите петицию против догхантеров! http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B..._source=guides |
![]() |
#2323 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Просто песня http://poiskm.ru/?q=Цветы%20колыбельная&c=search
|
![]() |
#2324 |
![]() Профессор
|
![]()
Всем, доброго ДНЯ!!!
Сегодня исполняется 15месяцев нашим детишкам, рожденных 30июля 2011года!!!Для меня это очень важная дата!!!Мы с Сарой прощаемся с беззаботным детством и встречаем новую для себя веху!!!Очень надеемся, что для всех наших братьев и сестер эта пора принесет много нового и интересного!!!Надеемся, что все наши старания за этот период не пройдут для наших питомцев напрасно!!Я желаю процветания нашему питомнику, здоровья деткам и новых перемен, а нам всем, большого терпенья, взаимопонимания и всего самого доброго!!! |
![]() |
#2325 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, сегодня "К"-Гвендоленовские детки подошли к очередному рубежу своей жизни!!!! Время просто молниеносно несется....Еще так свежи воспоминая о том времени, когда девять очаровательных и таких желанных карапузиков появились на свет!!!! Здоровья всем-всем моим деткам и их мамам и папам,а так же дальнейших успехов и многочисленных побед в рингах!!!!!!! С завтрашнего дня мы выходим, уже "по-взрослому" в ринги и будем стараться покорять сердца и доставлять удовольствие всем присутствующим!!!! Счастья, удачи, побед Вам, мои дорогие!!!!!!!
Последний раз редактировалось LANA_GV; 30.10.2012 в 11:37. |
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|