![]() |
![]() |
#2311 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
#2312 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
мон ренессанс, да, сейчас моя доброта безгранична. Пользуйтесь моментом-берите все, что понадобиться. Этот момент я продлеваю на бессрочные времена.
Серьезно, Тамара, если какие-то фото понадобятся, то можете не спрашивать специально. Спокойно берите. ( это я так говорю в надежде, что фото понадобятся Вам не для темы "каким не должен быть пудель" ![]() |
![]() |
#2313 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Даня,
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#2314 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#2315 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1346108577[/date]: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#2317 | |
![]() Гуру
|
![]()
Даня,
Цитата:
![]() ЛиТцо только попроще попробуй сделать... ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1346109640[/date]: Ну вооот, пока всех мониторила на предмет фоток, уже поздно что либо начинать. А там, внизу, в теме "Глючит Рус?!!!" нам обещают великия перемены...Кто знает теперь, когда снова свидимся... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2318 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, а мы с Алисой сегодня ежика уже видели ...
а вообще-то шаблонное продолжение " сегодня самый лучший день ! пусть реют флаги над полками ! сегодня битва с дураками ! " ой !!!! испуганно оглядываюсь и отползаю в кусты ( вслед за ёжиком )....я драться не лублу ...да и не умею .. Даня добавил(а) [date]1346110155[/date]: пойду - почитаю ![]() на всякий случай , я то же буду скучать ... ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2319 | |
![]() Гуру
|
![]()
Даня,
Цитата:
|
![]() |
#2320 |
![]() Гуру
|
![]()
сходила я туда
![]() а , вообще , если задуматься и чуть пофилософствовать ... самое дорогое ,- это возможность общения . Спасибо ! Даня добавил(а) [date]1346110972[/date]: мон ренессанс, как мы одновременно .. Алиса ! Ау !!! ты , хде ? ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2321 | ||||
![]() Гуру
|
![]()
Даня,
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Антон Палыч Чехов однажды заметил, что умный любит учиться, а дурак учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил, мне давно пора уже орден получить. Дураки обожают собираться в стаю, впереди главный - во всей красе. В детстве я верил, что однажды встану, а дураков нету - улетели все! Ах, детские сны мои, какая ошибка, в каких облаках я по глупости витал! У природы на устах коварная улыбка, видимо, чего-то я не рассчитал. А умный в одиночестве гуляет кругами, он ценит одиночество превыше всего. И его так просто взять голыми руками, скоро их повыловят всех до одного. Когда ж их всех повыловят, настанет эпоха, которую не выдумать и не описать. С умным - хлопотно, с дураком - плохо. Нужно что-то среднее, да где ж его взять? Дураком быть выгодно, да очень не хочется. Умным очень хочется, да кончится битьем... У природы на устах коварные пророчества. Но может быть, когда-нибудь к среднему придем? мон ренессанс добавил(а) [date]1346111442[/date]: Цитата:
||||
![]() |
#2322 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Вот , что сделала Руслана с приличной ещё утром собакой( я визжала, плакала, умоляла, буквально валялась в ногах: подлинней, не так коротко!, но она была непреклонна. Если бы я не повисла у неё на руке, шерсти бы не осталось вовсе!)
( Вот тебе, Руслана, за твои шуточки о паломниках!!!!) ] Последний раз редактировалось ?????; 28.08.2012 в 03:05. |
![]() |
#2323 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Даня добавил(а) [date]1346112258[/date]: Окуджава прелестен ...даже голос слышится , у меня запись эта когда-то была ... _______________________________________
|
|
![]() |
#2324 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ой, дамы, как у вас тут весело...
![]() ![]() Насчет форума и глюков - перевожу на обычный русский слова Релмакса (аз есьм компутерный спец:) Будем апгрейтить в ближайшее время. Сначала надо оттестить конвертацию базы. - означает что им надо перевести сайт на новую, более мощную версию. Но сначала надо оттестировать перевод базы данных (на которой и держится вся инфа сайта) на новую версию тоже... Компрене? ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|