![]() |
![]() |
#2326 |
![]() Профессор
|
![]()
Тюльпаны у нас зацветут в апреле, а сейчас - вот такие скромненькие нарциссы....
![]() ![]() vladirys добавил(а) [date]1174716608[/date]: ... ![]() vladirys добавил(а) [date]1174717536[/date]: ,,азалия.. ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
![]() |
#2328 |
![]() Профессор
|
![]()
Rococo, спасибо!!!!
![]() А вот еще немного, но теперь - вишня.... ![]() vladirys добавил(а) [date]1174719535[/date]: ... ![]() vladirys добавил(а) [date]1174720691[/date]: ... ![]() vladirys добавил(а) [date]1174721490[/date]: ... ![]() vladirys добавил(а) [date]1174722594[/date]: Ну и конечно же, как веде, всегда и повсюду - одуванчики.... ![]() ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere Последний раз редактировалось vladirys; 24.03.2007 в 09:58. |
![]() |
#2334 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Какой шикарный кактус с розовыми цветами!!!! Супер! Я такого никогда не видела!
vladirys А это точно азалия? Какие-то листья совсем другие, не такие как тут везде... И цветёт раньше, чем у нас,.... вместе с вишнями? У нас тут вишни давно отцвели, а азалия только-только собирается..... а вишни потом в ягодах? Их люди собирают или толко птицы едят? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2335 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Наташ, кактусы обалденные, а герберы чудесные.
А это виолы в Риме _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#2336 |
![]() Гуру
|
![]()
и еще цветущее что-то
#2337 |
![]() Гуру
|
![]()
Тань, а ты магнолии не сфоткала? Они как раз на прошлой неделе расцвели? Ты представляешь за 4 года не выбралась сфотографировать их! Сегодня собралась, а уже поздно, они начали лепестки терять.
![]() Dikovinka добавил(а) [date]1174770124[/date]: И вообще, почему была в Милане и не позвонила мне, могли бы встретиться! _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
#2338 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташ, у нас в этот раз все было так скомкано, что трудно было что-то планировать. Галопом по европам.
Пришлось перевернуть всю поездку из-за виз. А магнолии не удалось сфотографировать. но на самом деле я видела только одно дерево в цветении. остальные уже с увядшими цветами. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#2339 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
|
![]() |
#2340 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ириш. я когда приехала в ДС первый раз был апрель. И все было-бело-розовое - от азалии...................
|