![]() |
![]() |
#2326 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Victory, я вам отвечала про проблему загрузки фото, вы не получили?
Женя ответила мне, что может быть вы не загружаете, а просто линкуете фотки со своего компа? Пока вы в форуме - все ок для вас, так как фотка с компа показывается, а как выходите - естественно пропадает. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2327 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Аня: нет, не получала :(
Можно поподробнее объяснить, что же надо сделать пошагово, для того, чтобы они грузились. П.С: я на форуме больше полутора лет - такие траблы стали появляться месяца 2-3 как. Вставляла фото всегда одинаково. Victory добавил(а) [date]1184042891[/date]: Вик: "купированные собаки" - по-моему, так называют собак с купированными хвостами (ушами). Чего к словам-то придираешься... поняла же...:) |
![]() |
#2328 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ясно... видимо я небрежно отправила... иногда, по привычке к скайпу, кликаю вместо отправить на "enter".....
Если вы всегда отправляли одинаково, а сейчас вдруг такая ерунда, наверно тогда эта причина вам не подходит...... Вы всё делаете так, как описал kendrax в теме про загрузку фотографий? Попробуйте связаться с Релмаксом, может быть он сможет помочь...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2329 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Телевизор смотреть ближе к "Дню города". А пока можно посмотреть фоторпортажи здесь _______________________________________
www.atami.ru Последний раз редактировалось deli; 10.07.2007 в 21:27. |
|
![]() |
#2333 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
![]() А придираюсь - ну ты ж знаешь: меня клинит. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2335 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Фотка с Малаховки. Это Джаз.
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#2337 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#2338 |
![]() Гуру
|
![]()
он у неё гибкий и прямой, немного наклонен к спине, в стойке держит прямо и с наклоном, когда как.
#2339 |
![]() Гуру
|
![]()
прямой , я имею ввиду форму, без изгибов и заломов и закрутов
#2340 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]()
Мое наблюдение такое (по старшему): когда у собаки хвост не совсем загнут в кольцо, то, чем гуще и тяжелее помпон на хвосте, тем он (хвост) меньше склоняется к спине. НО может просто и сам хвост такой......
|