![]() |
![]() |
#2326 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
iribem, мы вообщем и стараемся на даче проводить время с удовольствием. И цветы выращиваем такие, что требуют минимум ухода. Но "дурная голова рукам покоя не дает", и все время возникают планы глобальных преобразований!
А пока повешу еще парочку приятных весенних снимков Недавно мы приобрели набор новой садовой мебели. И очень ей довольны. ![]() Стол накрыт! ![]() Чаепитие в разгаре. МНС добавил(а) [date]1335164316[/date]: P.S. Безобразные остатки желтого ящика, которые влезли в кадр физически убрать пока не удалось, они еще примерзшие, а фотошоп я никак не освою. |
![]() |
#2327 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
МНС, как же меня вдохновляют ваши фотки на природе!!! Тут же включается "дурная голова"! И хочется творить у себя что-то подобное.
Как здорово оформлены клумбы плоским камнем! Интересно, а как мебель выдержит дождь? Не придется ее каждый раз убирать? _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#2328 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]() Цитата:
![]() МНС, от ваших фото веет романтикой весеннего солнечного дня. Ой как хочется на волю... Но меня обещали отправить на воздух только в июне. _______________________________________
http://www.mojaotrada.comпитомник "Moja Otrada" |
|
![]() |
#2330 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]()
МНС,сколько уже цветов расцвело-красота!
Набор садовой мебели очень симпатичный! А после слива водопада наверняка байдарочники и каякеры занимаются на большой воде. _______________________________________
"Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие".
|
![]() |
#2332 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
МНС, как у вас уютно на даче! Обычно первые весенние фото на дачах довольно унылые) Но у вас так много раннецветущих растений! Да еще хвойные оживляют и хорошая мебель!))
Александра БС, поздравляю симпатичную малышку с ЧР и ЛПП! Ее тоже по системе О-Ши тренируете?) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2334 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Даня, спасибо! На днях приведу в порядок сына вашего, пофотографируем. Времени совершенно не хватает. А Вася сегодня, как раз, пишет репетиционный экзамен по русскому.
МНС, это что ж такое... Завидно ведь! Пока мы тут трудимся, некоторые там на даче чаи распивают в отличной компании (кстати, мне кажется, что на стулья эти подушечки в ИКЕА приглядеть надо) и на новых великах рассекают! Я тоже хочу! И на дачу, и новый велосипед! iribem, в три погибели они тоже умеют ползая. Просто мы считаем, что дача - она все-таки для отдыха! Поэтому и чайку попить на весеннем солнышке надо успеть, и все остальное. А велосипед - любимое дачное средство передвижения у всех. Только вот Марию НИколаевну никак на него не посадим. walentina, я Вам еще пришлю, присылайте адрес в личку. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#2336 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
#2337 |
![]() Гуру
|
![]()
K'Iraida, спасибо! Уверена, что Чита будет только хорошеть с возрастом! А ее характер будет украшать ее и в рингах. Так что мы все еще не торопимся! Это явно не та собака, которой срочно надо все закрыть, пока она не развалилась.
Lida, спасибо! Малышка внучка Целозии, также хорошо знающая себе цену. Стараемся тренировать, да. Только вот кто кого... Она смешно реагирует на сигнал: тут же облизывается. Очень забавно! Sivka, спасибо огромное! Этот один день семинара в качестве слушателя позволил мне акценты расставить по другому совсем! Еще бы кто такие семинары сделал для истерических владельцев))) Александра БС добавил(а) [date]1335252257[/date]: Sivka, это та сонная особа, которая была оторвана от щенков на осеннем семинаре! Сейчас это совершенно другая собака! Мы сами сильно удивились, выйдя после большого перерыва в ринг! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#2339 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А щенок пока дома сидит, шерсть наращивает. Но вот он уже точно показываться будет как надо! _______________________________________
|
![]() |
#2340 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Александра БС, Sivka, здорово! семинары - в действии... приятно посмотреть! даже на фото видна заинтересованность собаки и то, что она полна собственного достоинства!
А велик... да.... мечта))) У нас у института два пристегнуто... Каждый раз иду - завидую)) Мне давали на прокат хороший велик в поездку позапрошлым летом по Соловкам. Сколько же удалось посмотреть! а как, оказывается, легко переключая скорости даже в горку въехать... или по песку... Эх! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
Метки |
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
|
|