![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 11 в 11 постах
|
кто из нациков или сатанистов на роспись дарил студентам картины с виселицами казнь декабристов и рождество до семидесятых годов они зомбировали детей студентов ссылали папашу сына Антона фронтовика и зомбировали внука сына Антона при Горбачеве сослали поселив на улице Губкина квартира 5 дом 26 сына зомбировали другого сына Антона Витю заставили расписаться с бабой по фамилии Курконос хотели курями поделать и петухами детей зомбировали вешали травили удушающими ядами внушениями обрабатывали и кодировали делая еле соображающими за что за то что Антон пошел в ястреба пожалев повешенную мельниковцами бандеровцами учительницу присланную в глухое село житомирское из москвы еще сатанисты замешаны наци и евреи 5 число телец по гороскопу водный маг 6 георгия юрия холодного тут сатанизм еще делали вообще в ссылке почти не соображающим читаем по ссылке https://russiancanada.mirbb.com/t6-topic
|
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 02.02.2015 в 08:55. |
|
|
|
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (02.02.2015)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Одного не поняла,ещё вчера хотела спросить,да забыла:кто в бане-то?))))
|
#4 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
Цитата:
|
3 пользователей поблагодарили Tamara за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
Я тоже как то опешила... читать такое от жительницы Солнечногорска. Гвендолен, Вообще это вы сами пишете? Может ваш профиль взломали?
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
Последний раз редактировалось Elvira; 02.02.2015 в 12:59. |
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Похоже,с родственниками с Родины ,чаще обычного, общается)))
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Что ж, могу и рассказать,взгляд изнутри,так сказать,только Вы же не заплачете наверняка,да?)))).....в годы незалЭжности лично я почти каждое лето работала по найму и таких было тысячи, нас,"офисных"(без трудовой,потому и стажа у меня за те года нет) на торговых палатках,по 12 часов без выходных,на сдельщине(а дома двое малолетних детей) Торговалась с укр-ми за каждые 5 копеек,продавая им курортные товары,или в частных кафешках посуду мыла(поэтому лично я курортный сезон до сих пор ненавижу,тошнит от воспоминаний).Муж вообще был безработный те годы,случайные заработки,там и сям перебивался,хотя до этого работал на военном предприятии судостроительном,которое укр-ы благополучно похерили,как и абсолютно всё в Крыму.Они ж только свои подворья и хатынки,да пансионаты лелеяли...Ещё кормил нас огород,да мужа родители пенсионеры помогали,им хотя бы давали ИНОГДА пенсию,а мои дети каждую зиму,да и вообще холодное время года, на протяжении лет 10 сидели закутанные на кухне(там теплее,потому что маленькая площадь) при свечах или при керосинке,спали одетыми,немытые неделями-потому как ни воды,ни тепла,ни света нам не давали.Или давали с перебоями.Плевать всем было на Крым в той Украине. В офисе....а чё офисировать-то в Крыму было в те времена?Свечки? ![]() При СССР в Крыму не было такого понятия как зарабатывать на курорте.Люди работали на госпредприятиях круглый год.В Крыму при СССР не было ничего частного.А лишь всякие бабушки сдавали курятники "дикарям" ,а организованный отдых был в пансионатах по путёвкам от предприятий.Никакого такого заработка мы не имели с курортов при СССР.Одни неудобства-в магазинах очереди,в транспорте давка,на поезде вообще не уехать .Не было ни кафешек частных,ни чего из того,что сейчас есть.И только при укр-х Крым развалили настолько,чтобы сделать его зависимым от курорта.А людей повыгоняли на улицы безработными,развалив намеренно заводы и фабрики.Кто смог,тот крутанулся.А крутанулись как раз укр-ы.И потому они щас бесятся- те,кто лишился этого дополнительного заработка .Ну и некоторые работники искусства российские-Макаревич,к примеру,у него какой-то там дайвинг клуб был ,видимо,незаконно оформленный. Для примера-в одной только Феодосии был до развала СССР-военный завод Море,Гидроприбор,Оптико-механический завод,Фабрика игрушек,Чулочная фабрика,мясокомбинат,птице ферма,Лётно-Испытательный Центр("ЛИЦ"-он у меня в километре,я его из окна вижу),там все космонавты СССР и лётчики проходили испытания и учения.Многие детсады при Украине были проданы налево под пансионаты, в том числе.В нашем посёлке из 5 садиков работает лишь один.Это я навскидку вспомнила.И вот.НИЧЕГО из перечисленного мною-этого НЕТ,развалено и закрыто! И все люди,что там работали,оказались на улице.Выживали все как могли.И уж не в офисах.Так что,по Вашим высказываниям ясно,что Вы, кроме дебильных роликов,ничего не изучали.Так что, сами научитесь ДУМАТЬ. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 02.02.2015 в 12:23. |
|
|
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Elvira (02.02.2015)
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Ну так и Вы в Крым не лезьте со своими проповедями.А я и вернулась на Родину.Я родилась в России,в Челябинске.И там жила.Потом в Казахстане(при СССР).А когда я приехала в Крым(где ещё прадед мой ,и его родня жили),это была единая страна-СССР.И заметьте,когда все республики разбегались в 90-х,их никто не бомбил и гуманитарные блокады не устраивал. А Вы сами ж чего до сих пор не на Родине,а всё в ненавистной "рашке" тусите? _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 02.02.2015 в 12:02. |
|
|
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Elvira (02.02.2015)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Вот ещё чисто свидомское мировоззрение.Мы типа можем скакать,ролики дурацкие показывать,а вы,остальные, нини....молчите и слушайте,вам не положено рот открывать ;)
|
|