![]() |
![]() |
#2326 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#2327 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
ЧБ Кино, Нечего даже расстраиваться ! Мой дом -моя крепость. Сначала - крепость, а потом - собачки! А то чего же им охранять. А всякие там дела : выставки и детки, друзья возьмут на себя. Подробности у нас сегодня вечером или уже ночью.
#2329 |
![]() Гуру
|
![]()
ЧБ Кино, Надя, супер!!! Поздравляю!!! Собачек много поместится ?! ;)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#2331 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 592 в 221 постах
|
![]()
Друзья -саратники и родственники собачачьи конечно, спасибо всем!
![]() В нашей уютной двушечке мальчишки уже обжились. Чистый воздух, экология отличный выгул, так этого не хватало в Москве. На улице к другим собам присматриваются пока ни с кем не сдружились. На старом месте был отличный собачий коллективчик, наверное скучают. ЧБ Кино добавил(а) [date]1324025295[/date]: Цитата:
ЧБ Кино добавил(а) [date]1324025597[/date]: Цитата:
ЧБ Кино добавил(а) [date]1324025675[/date]: Цитата:
Брачный коврик только забыли ![]() |
|||
![]() |
#2332 |
![]() Гуру
|
![]()
ЧБ Кино, поздравляю с приобретением так нужного всем жилья!!!!! 8)
#2333 |
![]() Гуру
|
![]()
07.12.11 Карма(КАРМЕЛИТА ИЗ ЧЕРНО-БЕЛОГО КИНО)родила от Торика (ЛЕГГЕРО ДАНЗАТОРИ НАВАРРО) четыре малыша два мальчика коричневых и две девочки коричневую и черненькую.К сожалению слабенького маленького мальчика мне выходить не удалось ,и через десять дней он умер,остальные детки.....поперек себя шире........
![]() ![]() ![]() ![]() ...через несколько дней... ![]() ![]() ![]() ![]() Карму и ее дочку шоколадную тойшу Катеньку ,почти одновременно,вязала с Ториком.Катенька....блин.....п ролетела..... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2334 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, поздравляю с пузариками! 8) они миииилые!!!
#2336 |
![]() Гуру
|
![]()
ЧБ Кино, да,Надежда,так и есть....,а еще у Толика странный окрас.Он родился со светловатыми рыжеватыми каштановыми прядками,а потом стал быстро темнеть.....
...от Пердика у Кармы не было таких толстых коротких щенков..... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2337 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ой Надиа , Аниа -Ворожейечка ! ГРАТУЛАТИОН !!!
какиые Баксуновиче прекрасне !!!! обалдет !!!! ![]() ![]() ![]() Девочки - спод знака ЧБ Кино ! посовиетуйте ! хочу уже сиейчас планироват вязку Лейди , з инбредем на мойего лубимого Баксовича ! Леыди течет один раз в год , так тео припадаыет примиерно на Ыанвар/Феврал ! посовиетуйте нам малчика дла Лейди , плисс !!!! хорошо бы штобы и по зубкам был кпл. ... моя девочка хорошо диержит чиорный окрас , ниет налиета коричниевого ( хотя там и он силно в линии) за всйе совиеты - Ыа уже зараниее благодарна ! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#2338 |
![]() Кандидат
|
![]()
Vorozheya, какое богатство под новый год!!!!!!! Поздравляю, пузанычам больших горячих сердец в новом году!!!
А у нас , у Тедика и Даши, сново одни угольки родились, чернехонькие )))) им уже по два месяца и девчонки тойки получились, при том мелкие, до 25 ( как и предыдущем помете), а мальчишки карлики около 30-32 будут )))) Баксик и Кайка, богаты на детей и внуков и правнуков, и в 2012г. желаю им того же!!!!!!!! _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
![]() |
#2339 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, Чудо карапузки! Поздравляю!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |