![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот и я созрела открыть свою темку!
![]() У меня уже более 18 лет живут собаки. Первая собака,появившаяся в нашем доме-Лада,западно-сибирская лайка.Эта необыкновенно умная и красивая была собака,она и привила любовь к четвероногим.Ладу купил папа для охоты,поэтому он не приветствовал обучение собаки командам,кроме повседневных и охотничьих.Лада прожила с нами 8 лет,не стало её после продолжительной болезни... ![]() Лада жила с нами в квартире,но после решено было отдать её бабушке и дедушке в частный дом.Жили мы рядом,поэтому очень часто виделись.У Лады был вольер и она там была по настоящему счастлива,в отличие от жизни в квартире. Но я хотела собаку,которая рядом со мной,изо дня в день.И незадолго до смерти Ладушки у меня появилась Ника.Я никак не могла выбрать породу,но родители были категоричны-пудель или ничего!Ну,пудель так пудель.И вот я прохожу среди рыночных рядов,где животных продают,и вижу пуделят именно серебристого окраса!Это была МЕЧТА!Сразу я щеночка не взяла,но на следующий день с мамой съездили и забрали кроху!Она была совсем малышка-1 месяц и 3 дня от роду.А сегодня ей исполняется 12 лет! Эта собака именила всю мою жизнь!Столько всего пойдено вместе!Столько радости доставила мне эта собака!Она нашла мне работу,любимую работу,она нашла мне мужа! ![]() ![]() В данный момент у меня 6 собак:Ника,Юта,Джесси,Альда ,Марта и Дива. Дивочка только вчера к нам переехала.Полное её имя Эмерей Стильная Штучка!Это не собака,это чудо!Такой сладкий ребёнок!Такой характер,такая походка!У нас она чуть более суток,но такое ощущение,что она у нас уже очень давно.Огромное спасибо Татьяне Евгеньевне за это чудо! Джесси попала ко мне в 7 месяцев,от неё отказалась хояйка и её отдали перекупщикам.Джесси-комок энергии!Ни секунды без движения! Волжский Талисман Альда-дочь Мурза.Собака молодая,шустрая,прекрасный характер. Юта-просто собака.Ничего больше и говорить о ней не хочется. Марта у меня живёт дней 10.Ей скоро будет 2 года.Я не хотела её брать,даже смотреть её не хотела,но муж попросил привести её.Я была категорически против светлой собаки,но увидев её,мне стало так жаль,что я забрала Марту.После кормёжки ячневой крупой наконец-то на её косточках стали появляться округлости.И таких чистых тарелок я сроду не видела.Марта всё вылизывает!И платит мне своей нежностью.Она как кошка ходит и об ноги трётся.Не хочу сказать,что её не любили в предыдущей семье,просто не было средств на содержание. Помимо собак у меня ещё стайка попугаев. Помимо этих собак были и другие.Но об этом позже. Последний раз редактировалось ?????; 10.04.2009 в 21:09. |
![]() |
За этот пост Нелли поблагодарили:
Удалить:
|
lussi2002 (10.10.2014)
|
Метки |
малый черный пудель, щенок пуделя, щенок черного окраса |
|
|