![]() |
![]() |
#2326 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Девушки, не хочу вас расстраивать, но класс юниоров у нас до 18 месяцев. Хотя с 15 можно выходить в другие. Так что до окончательного и бесповоротного у наших К-... еще целых 3 месяца. Хи-хи.
|
![]() |
#2330 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
27-28 октября у нас в Мурманске проводится семинар по хендлингу от ведущего хендлера Европы - Хавьера Гонсалеза Мендикоте. Я с Командором имела огромное счастье посетить его!!! Чудесные, незабываемые два дня!!!Я вообще первый раз побывала на таком мероприятии и до сих пор нахожусь под обалденным впечатлением!!!Понравилось абсолютно все!!!!! Даже не чувствовалось присутствие переводчика.
Немного наших фоток.Правда Командор у меня был в предгрумминговом состоянии, но.....это мы поправим буквально завтра ... Командора, как обычно, периодически приходится чуть-чуть сдерживать... ![]() ........на попе ооочень много шерсти.... ![]() Хавьер показывает некоторые элементы поведения хендлера в ринге. ![]() Комка с огромным удовольствием работал абсолютно со всеми участниками семинара..Тем более, что в процессе занятий нам всем неоднократно меняли экспонентов. ![]() Мне доверялись исключительно маленькие собачки....Но был и эрдель, который постоянно пытался оторвать мне карман, в котором находились вкусняшки... ![]() Что Командору понравились наши занятия даже не нужно объяснять....Все написано на его счастливой мордуленции!! ![]() Наверно говорят о чем то оооочень важном....Напряглись то как..... ![]() В перерывах конечно играли... ![]() ![]() ![]() ![]() Со своей подружкой Милой.Мооооре нежности!!! ![]() Маленький мальчик на ручках отдыхает...Причем очень любит вот именно так сидеть...Обычная процедура, но всех присутствующих этим просто приводил в восторг... ![]() Были моменты и усталости.... ![]() .....у всех.... ![]() ![]() По окончанию семинара нам всем вручили сертификаты и подарки от спонсоров... Фото на память с Хавьером... ![]() Довольная и счастливая наша команда. ![]() |
![]() |
#2332 |
![]() Гуру
|
![]()
Катюш, Комочек был на занятиях стабильно понятлив и послушен.....Это я, ну просто ооочень, эмоциональная.....надо еще поработать над собой.....У меня есть еще небольшое видео с семинара - только пока не умею его вставлять в пост....Где можно почитать об этом?
|
![]() |
#2334 |
![]() Гуру
|
![]()
Только узнала о свои местах на фризби. В прогрессе у нас 13, а в открытом 14 места. Я косо кидала, Ева вяло ловила.
![]() Мы с Евой, Лида с Фифой и наша группа поддержки (ШБ Шагане (чер), Династия Люмьер Руперт Старк(кор) и ШБ Ева Мэй (чер). Спасибо Олегу, "папе" Шагане за фотки! ![]() Последний раз редактировалось Gvendolen; 03.11.2012 в 17:18. |
![]() |
#2335 |
![]() Гуру
|
![]()
GvendolenКать, я конечно абсолютный профан в этом виде собачьего спорта, но Ева тарелочку ловит далеко не вяло.....и ее полет, имеется ввиду тарелочки, говорит о том, что и ты совсем не косо кинула.....Уверена, что снаряд был все-таки взят, а не прошелестел за заграждение!!!!! У тебя и группы поддержки вид просто ОЛИМПИЙСКИХ ЧЕМПИОНОВ!!!
![]() |
![]() |
#2336 |
![]() Гуру
|
![]()
ОООО, Лариса, тут еще из группы поддержки не все засняты! Некоторые ушли. А Этот бросок был взят, конечно. Нооо.
![]() Этот тоже был взят, я подвела свою собаку, как она хотела бежать за дисками, которые кидали хорошо другим.... Видимо, завидовала, что у всех хозяева хорошие. а у нее я... Последний раз редактировалось Gvendolen; 03.11.2012 в 21:54. |
![]() |
#2337 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 74 в 19 постах
|
![]()
Девочки - какая же красота!!!Столько эмоций от просмотра фото я не испытывала уже давно. Вы просто молодцы! Ларис, не знаю говорила ли тебе Катерина, но Ты - просто мечта любого заводчика, столько любви, желания и настоящая "болезнь породой, за породу", все это искренне восхищает. Что-то мне подсказывает, что с твоим "комсомольским подходом", о пуделях линии Гвендолен заговорят во всем мире(ну, не с проста вы же берете мастер класс у профи мирового уровня). Мы все ждем Ваших очередных побед и даже не сомневаемся, что любые пьедисталы Вам по зубам!
Катюш, а ты не сомневайся в Еве, - это "палка стреляет раз в жизни", а настоящий Чемпион идет к победам путем трудным и тернистым, зато как руку набьешь... Вот тогда мы попируем! Самое главное, чему ты меня научила - это верить в себя, свою собаку и никогда не сдаваться! А раз, ты этому умеешь учить других, в твоих успехах сомневаться не придет и в голову! _______________________________________
"New Delice"
|
![]() |
#2339 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, Катюша !!! А ты на "Россию" не поехала ?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|