![]() |
![]() |
#2327 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Поздно вечером на пульт МЧС поступил сигнал SOS. Группа юных альпинистов , покорившая самую высокую вершину ( в Петровском парке) , потеряв ориентацию из-за выхода из строя навигационной аппаратуры, просила помощи. Самыми первыми на помощь смельчакам бросилась группа быстрого реагирования МЧС. Прибыв на место группа спасателей в составе Соло, Долли , Вивьен и других мужественных покорителей горных перевалов и вершин, быстро оценила всю драматичность сложившейся ситуации. У смельчаков было очень трудное положение. Внимательный и молниеносный анализ показал, что за душой не было ничего, даже мало-мальской приличной косточки, даже никакого сухарика. Про конфеты, колбасу и ил кусочек приличного холодца разговор не шел «ВАЩЕ»!
Но делать было нечего, и спасатели приступили к своей работе. Предлагаем вам посмотреть на спасательную операцию глазами её участника . Камера была вмонтирована в спасательный шлем (или прямо глаз –сведения расходятся) участника операции. Репортаж без купюр, со всеми подробностями, иногда очень нелегкими для просмотра неподготовленным человеком. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2328 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Продолжим рассказ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот таким нелегким выдался денек у спасателей из «Атами». А в перерывах между подвигами Долли, уютно расположившись на завалинке, со смаком рассказывает всем, кто не «был на Таити», что пришлось пережить , и как страна рождает таких героев. ![]() Сергей Кежугедович перед уходом в Московскую область обещал сделать наш отряд любимым в МЧС с прилагающейся в таких случаях пайкой. _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#2329 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
vip_i,
здорово гуляете! :-)) :) Shik, ATAMI, спасибо за отличный фоторепортаж о спасателях из"Атами" получила огромное удовольствие от просмотра! ![]() У вас в парке ещё так снежно,а у нас снега уже савсем немного,местами даже уже есть пяточки,где он совсем растаял,но зато кругом лужи. ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2330 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 83 в 34 постах
|
![]()
заснеженная Москва и весенний Красноярск - полная неразбериха в весеннем министерстве!
#2332 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 04.04.2012 в 14:44. |
![]() |
#2333 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Shik Супер снимки и коментарии к ним!!!!!
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#2334 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik,ой,как у вас ещё снежно!
А к нам похоже уже пришла самая настоящая весна,снег уже почти весь растаял,только лужи кругом(хочется верить,что зима в ближайшее время уже не вернётся,хотя всякое бывает,ведь ещё только начало апреля) Но сегодня у нас уже +17,очень тепло и солнечно! ![]() Вот парочка кадров с сегодняшней прогулки:-)) Весенний портрет::) ![]() Ну и конечно,какая же у нас прогулка без нашей уже традиционной"охоты":-)) Вот моя неутомимая "охотница"с пойманой "дичью":) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 04.04.2012 в 15:13. |
![]() |
#2336 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 83 в 34 постах
|
![]()
Патти,
Цитата:
![]() |
#2337 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Kolobok, да,у нас ещё недавно снежинки летели,а тут вдруг резко потеплело,вчера +10 было,сегодня +17-погодка прелесть! :)
#2338 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Мы погуляли на заливе, который ещё подо льдом. А вот река, что впадает в залив уже освободилась, и пейзаж поэтому очень эффектный сейчас- контрастный такой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Махно до того добегался, что завалился охлаждатьтся: ![]() А уж что касается "перекусить", тут он всегда первый: ![]() ![]() Как же уже хочется, чтобы не было ни льда, ни снега! Весна-а-а, а-у-у! |
![]() |
#2340 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 05.04.2012 в 09:31. |