![]() |
![]() |
#2326 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, спасибо!
Panina, Татьяна,СПБ, поздравляю Ваших собак!!! Скажите, пожалуйста, кто эксперты? (Собираю на заметку любителей пуделей :):):) ) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#2327 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
vamarin, поздравляю детку с дебютом!!!!!
Fantik, поздравляю, красивый мальчик!!!!! Panina, красивая шоколадка!!!!!!!!!! Татьяна,СПБ, Evak's Catch Me If You Can , - красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с победой!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#2328 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 570 в 110 постах
|
![]()
Эксперты судившие пуделей и бесты:
Корнелия Бутримова (Литва) Зоя Олейникова(Россия) Поздравляю пуделистов с победами в бестах. _______________________________________
PANINA-LITVINOVA
|
![]() |
#2329 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 057 в 501 постах
|
![]()
swlena,
Лена! Спасибо! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ всех успешными показами! ![]() _______________________________________
"Дорогу осилит идущий!!!"Skype: julya_boyko boiko05@yandex.ru kennel "Faina Ukrayna" +38 067 774 88 70 |
![]() |
#2330 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Zyami, Светлана! Большое вам пасибо за поздравление с результатами выставки "Мемориал Ю. Никулина".
|
![]() |
#2331 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 14 в 6 постах
|
![]()
Наташа и Татьяна!Поздрвляю с BIS!!!
Рик стал совсем взрослый.Молодцы! 23 апреля в Лахти Цинцинелла Бибилотт из Розовых Снов стала Чемпионом Финляндии выйграла класс из 12 собак и R.CACIB 25 апреля в Лапенранте к нам приесоединился Новый Бибилотт Мартини. Цинцинелла Бибилотт из Розовых Снов CACIB,BOS,закрыла Интер.Чемпиона Новый Бибилотт Мартини Чемпион Финляндии,BOB Мои поздравления владельцам и заводчикам!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2332 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Крутышки! ![]() ![]() |
|
![]() |
#2333 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
Вот читаю я то, что пишет Ольга Чернова и думаю, когда же у нее злобня пройдет, я смотрю со стороны и удивляюсь ну всегда у нее кто-то виноват, кого-то надо обсудить и обидеть. Наверное это главная ее цель в жизни.
|
![]() |
#2334 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
поздравляю !!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
#2335 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю БИБИЛОТТОВ!!!
![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2336 |
![]() Гуру
|
![]()
shimunshin, что ж вам всем-то так правда глаза колет??? а???
или вы хотите сказать, что судейство Тиц в больших (а было-то всего 2 собаки) было адекватным??? Что Жюли - та собака, которая достойна была в тот день ВОВ??? или будете доказывать и дальше, что Яша имеет рост 35 см и менее??? а что касается моей злости - да нет ее... просто пишу то, что вижу и говорю то, что думаю, причем в глаза, а не где-то за спиной. И еще - мне со стандартами и карликами делить нечего, у меня малые классического окраса. и винить мне кого-то в чем-то тоже нельзя, мои собаки выигрывают, обычно... класс, как минимум... что меня более, чем устраивает... Кстати, не заметили, что на местных выставках меня не было с августа прошлого года, когда моя собака ЮЧР закрыла???? просто нет желания ходить на них, под судей, которые меня, как правило, не устраивают и вечно ждать ринга по часу и более (от расписания)... что же касается моих описаний и впечатлений... имеющий глаза - ДА УВИДИТ. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#2337 |
![]() Гуру
|
![]()
Мдя - видимо теперь написать что кто-то на твой взгляд не влезает в стандартные размеры есмь прослывание злобной сволочью.
Можно подумать что у нас все пудели в нужной ростовой всегда разновидности ходят, ага? Привет всем от Сибирской Язвы! (тем кто не помнит мой старый ник) Давайте уже перепалку завершим - это для поздравлений тема. Кому сильно неймется поперитирать сие событие - может это в персональных темах и продолжить, как вы это делали например вчера вечером. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2338 |
![]() Собеседник
|
![]()
Варя, Ирай, Даня, Magic Mist, спасибо за поздравления .Выставка в Финляндии, как вседа, красивая , прекрасно организована.Погода была тёплой и солнечной, вообщем поездка удалась.
Огроменное спасибо Варе- Свете Кизиной от меня и Люды, хозяйки Муси. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dema добавил(а) [date]1303828503[/date]: Наташа, Таня! Молодцы, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2339 | |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, спасибо! Будем стараться и дальше. :)
Цитата: