Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71. Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 23:30   #2326
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Вельда,
Цитата:
А я давала мороженное Алине в месяцев с 10 понемножку, вроде ничего от этого не случилось...
а я младшему с 6 мес. давала лизать(как раз лето было), очень ребенку нравилось, но именно настоящий пломбир, а не ту гадость, которая идет под видом мороженого и при растаивании раслояется на хлопья белого цвета и воду, такая штука для заправки фруктового салата не годится-бяка получится. Я вообще считаю, что если у ребенка нет аллергии, то ему можно давать пробовать все, но в разумных пределах. Старшего кормили как по книжке-то-то с такого возраста, а это с такого и что-наотрез отказывался в более старшем возрасте есть что-то новое-в рот не возьмет, а младшему позволялось все. В итоге с едой сейчас нет никаких проблем-ест все, что не предложишь.
Старый 29.10.2011, 23:16   #2327
Zolotay rybka вне форума
Zolotay rybka
Профессор

Получено благодарностей: 61 в 35 постах
Отправить сообщение для Zolotay rybka с помощью ICQ

Девушки-мамочки, очень хочу купить своей Марусе кресло на сиденье в авто, то, что до 3 лет уже мало. Те, что в магазинах продают, мне не нравятся и ценой и качеством. Они дорогие, ОООчень жесткие. Вот нашла на китайском сайте подобие кресла. Мягкость будет та, какой обладает сиденье самого авто и цена 2500 т.р.
Если кто-то пробовал такое или имеет инфу, пожалуйста, отпишитесь. Но я уже созрела приобрести. Заказ минимум 4 шт. Может кто хочет тоже купить?

Старый 30.10.2011, 08:13   #2328
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Zolotay rybka, интересная штуковина, знать бы раньше.... У нас для младшего автокресло 0-4 ( с 0 до 4 лет), а у старшего(8 лет) адаптер ремня безопасности, младшего после 3,5 так же будем пристегивать штатным ремнем безопасности + адаптер. Адаптер идет при росте ребенка от110 см, но сейчас есть и для совсем маленьких. Мы используем костромской фирмы ФЭСТ (может на их сайте есть подробнее про адаптеры для маленьких, до 110 см ростом).

Светланка добавил(а) [date]1319951906[/date]:
http://www.uniktorg.ru/node/2973
вот, нашла для деток 9-36 кг

Светланка добавил(а) [date]1319952268[/date]:

это сам сайт производителя, у них есть и адаптеры ремней для беременных. Использовала моя сестра-очень понравилось. А детским мы пользуемся уже 4,5 года. Есть 3 варианта-кнопки, пуговицы и липучка. У нас на липучках, а у деда в машине на пуговицах. Нам нравится.
http://festltd.ru/index.html

Последний раз редактировалось ?????????; 30.10.2011 в 08:27.
Старый 30.10.2011, 08:52   #2329
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

гм ... а что говорят правила дорожного движения ? у нас пока мелкие только кресла до 12 лет как я помню.

Я лично только за кресло маленьким, так спокойней и удобней и штрафа не будет :)
Старый 30.10.2011, 11:00   #2330
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Mannique, в России ребенок должен находится в детском удерживающем устройстве, коим являются адаптеры ремня безопасности и детские автокресла. Те кресла, что идут для детей от 3-х лет довольно жесткие и долго в них ребенок не высидит( а мы часто ездим к моим родителям и 3,5-4 часа в дороге пусть и с остановками на таком кресле очень неудобно(брали старшему в "аренду" у знакомых пока адаптер не купили-еле доехали). Адаптеры также проходят краш-тесты и они ничуть не хуже автокресла. Маленьких да, лучше в кресло, но если честно, я с трудом представляю ребенка старше 4-5 лет в автокресле... Для старших конечно брустверы есть("сидушки" под попу и пристегивать штатным ремнем), но у нас продают такие жесткие(пластик, обтянутый тканью и чуть чуть поролона), что уж лучше на родном сиденье с адаптером. Но, как говориться на вкус и цвет фломастеры разные, я просто поделилась своим опытом, у кого то другой опыт и соответственно и мнение.
Старый 30.10.2011, 11:10   #2331
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

мы пользюемся креслами Максикози, очень довольны :) детёнок всегда едет в них с удовольствием, спит, когда требуется, ппоездки у нас нередко затянутые, прекрасно выдерживает :)
Старый 30.10.2011, 12:23   #2332
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Mannique, так и мой младший в кресле прекрасно ездит, речь о детках старше 3-4 лет и о креслах для них.
Старый 30.10.2011, 13:41   #2333
Zolotay rybka вне форума
Zolotay rybka
Профессор

Цитата:
Первоначальное сообщение от Светланка
Zolotay rybka, интересная штуковина, знать бы раньше.... У нас для младшего автокресло 0-4 ( с 0 до 4 лет), а у старшего(8 лет) адаптер ремня безопасности, младшего после 3,5 так же будем пристегивать штатным ремнем безопасности + адаптер. Адаптер идет при росте ребенка от110 см, но сейчас есть и для совсем маленьких. Мы используем костромской фирмы ФЭСТ (может на их сайте есть подробнее про адаптеры для маленьких, до 110 см ростом).

Светланка добавил(а) [date]1319951906[/date]:
вот, нашла для деток 9-36 кг

Светланка добавил(а) [date]1319952268[/date]:

это сам сайт производителя, у них есть и адаптеры ремней для беременных. Использовала моя сестра-очень понравилось. А детским мы пользуемся уже 4,5 года. Есть 3 варианта-кнопки, пуговицы и липучка. У нас на липучках, а у деда в машине на пуговицах. Нам нравится.
http://festltd.ru/index.html
Спасибо всем за отзывы. На китайском адапторе все понятно. А вот по ссылке не поняла, как адаптер крепить к креслу, там крепежей меньше, это настораживает, а цена привлекает. Буду в нете искать отзывы, безопасность и комфорт очень важны для меня. Мы до дачи едем по 4 часа. Автокресла до 3 лет очень удобные, но мои детки быстро растут :) и длинные ноги девать некуда :) Адаптер форева!
Старый 30.10.2011, 13:56   #2334
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Zolotay rybka, адаптер одевают на штатный ремень безопасности и защелкивают как обычно и никакого кресла не надо. Посмотрите, у Вас в Москве должны они быть в автомагазинах-сразу все сами поймете что к чему. Получается как сами пристегиваетесь. Адаптер нужен чтоб ремень проходил не через шею ребенка, а как положено у взрослого. Безопасность таже что и сами себя пристегиваете. Дискомфорта мой старший не испытывает. Через 6-8 месяцев и младшему купим(сейчас ему 2,8 и ногами извозюкивает впередистоящее кресло, никакие накидки не помогают). Я не рекламирую, но ФЭСТовский адаптер мне больше нравится нежели какой-то другой (смотрела импортный по цене в 2 раза больше и вроде "Емеля"-не впечатлил).
Старый 30.10.2011, 14:14   #2335
Леггеро Данзатори вне форума
Леггеро Данзатори
Гуру

Получено благодарностей: 1 799 в 837 постах
Отправить сообщение для Леггеро Данзатори с помощью Skype™

отпраздновали годик!

сегодня еще ходили навещать бабу Надю. Еще и там праздновали :D
обе бабушки

Zolotay rybka, какое классное кресло! И главное место много не займет. Если найдете где такие, то скажите и нам.

про мороженое: я своей красавице с 4-х месяцев давала немного полизать мороженого. Ей очень нравилось. А сейчас тоже немного даем.
Старый 30.10.2011, 14:23   #2336
Zolotay rybka вне форума
Zolotay rybka
Профессор

Леггеро Данзатори, шумно у Вас. Это здорово! С годовщиной малышку и родителей, и родителей младших родителей!
Адаптер я обязательно найду, но Вы ведь в Ярославле :)

на этом сайте
http://www.uniktorg.ru/pay#RusPost
доставка есть в Ярославль.

Последний раз редактировалось Zolotay rybka; 30.10.2011 в 14:31.
Старый 30.10.2011, 14:37   #2337
Леггеро Данзатори вне форума
Леггеро Данзатори
Гуру

Получено благодарностей: 1 799 в 837 постах
Отправить сообщение для Леггеро Данзатори с помощью Skype™

Zolotay rybka, спасибо
Старый 30.10.2011, 20:35   #2338
Zolotay rybka вне форума
Zolotay rybka
Профессор

http://www.detopt.ru/catalog/detail....MENT_ID=290894
нашла за 240 руб :)

Весь день думала. Я выбираю полукресло из-за надежности. (пост 2300) Четыре точки фиксации. При аварии оба плеча зафиксированы, а не одно, как у ремня. Мамочки и папочки, если есть желающие тоже приобрести сие крепление, пишите мне в личку. Буду искать ещё 3-х родителей.
Старый 30.10.2011, 21:26   #2339
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Zolotay rybka, а меня в этом полукресле смущают подушечки по бокам и над головой-в случае чего толку от них не будет никакого, да и как нибудь регулируется та штуковина, что между ножек ребенка помещается? Ведь дите с голыми ногами и в зимнем комбезе(штанах) по "толщине" сильно различаются. Если купите и опробуете поделитесь пожалуйста впечатлениями, так сказать из первых рук. Младший подрастает и тоже буду думать. Если очень удобно, то может и решусь со временем на сие чудо.

Светланка добавил(а) [date]1319999470[/date]:

Да и эта штуковина отвечает требованиям безопасности в России? В правилах ведь автокресло или детское удерживающее устройство. На коробке с адаптером написано, что соответствует. У нас в городе мы первые стали возить ребенка с ним(в Костроме покупали), а т.к.он ездил на переднем сиденье нас часто тормозили менты и с квадратными глазами изучали упаковку(пришлось возить ее в бардачке), а следующий вопрос-где купили? Это было 4 года назад, сейчас они в каждом автомагазине и при наших невысоких зарплатах адаптер просто выход из положения.
Старый 30.10.2011, 22:52   #2340
Zolotay rybka вне форума
Zolotay rybka
Профессор

Цитата:
Первоначальное сообщение от Светланка
Zolotay rybka, а меня в этом полукресле смущают подушечки по бокам и над головой-в случае чего толку от них не будет никакого, да и как нибудь регулируется та штуковина, что между ножек ребенка помещается? Ведь дите с голыми ногами и в зимнем комбезе(штанах) по "толщине" сильно различаются. Если купите и опробуете поделитесь пожалуйста впечатлениями, так сказать из первых рук. Младший подрастает и тоже буду думать. Если очень удобно, то может и решусь со временем на сие чудо.

Светланка добавил(а) [date]1319999470[/date]:

Да и эта штуковина отвечает требованиям безопасности в России? В правилах ведь автокресло или детское удерживающее устройство. На коробке с адаптером написано, что соответствует. У нас в городе мы первые стали возить ребенка с ним(в Костроме покупали), а т.к.он ездил на переднем сиденье нас часто тормозили менты и с квадратными глазами изучали упаковку(пришлось возить ее в бардачке), а следующий вопрос-где купили? Это было 4 года назад, сейчас они в каждом автомагазине и при наших невысоких зарплатах адаптер просто выход из положения.
Подушечки помогут не уронить голову на бок, когда ребенок уснет. При моих дальних дорогах это удобно. Ремень между ног регулируется по длине, как и все другие ремни. А сама эта штуковина между ног просто лежит пластом под попой и ножками и из нее выходит ремень, который проходит между ног к животу, чтоб дитятко не сползло вниз.

Ответ