![]() |
![]() |
#2326 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, СПАСИБО !!! Теперь Нюра - Чемпион России, Белорусии, Литвы, Украины и еще Эстонии !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2327 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
Вера ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
![]() |
#2328 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Веру с успехами!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2329 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Веру и Нюру с победой! БРАВО!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2330 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня день радостных событий..........
Вечером, питерским поездом к нам в Калининград прибыл на постоянное место жительства миниатюрный пудель, кобель, белого окраса НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА РЕНЕССАНС... Это на вокзале... Вот он... пока только голова торчит из бокса ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2331 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, не к Вам на ПМЖ? Разбавить рыжиков?
#2332 |
![]() Гуру
|
![]()
это я его на ручках держу... уж очень воочию рассмотреть хотелось...! ООоооочень красивый мальчик !!! Ирина !!! Спасибо за такого парня !!!!!!!!!!!!
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322336157[/date]: Светланка, нет-нет !!! У него свои хозяева есть. И он единственный пудель в семье. Его очень ждали ! Я просто на вокзал тоже приезжала его встречать... _______________________________________
![]() |
#2333 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, тогда с новым членом команды, очень красивая голова у ребенка, надеюсь покажете позже во всей красе! Счастливой жизни малышу в новой семье и под Вашей опекой!
#2335 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ренни
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322337172[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#2337 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Поздравляю Пудельградцев с новым членом команды! Чудесный щенок, голова классная! И белоснежный такой!
А ещё хочу сказать, что стриженый Цезарь просто великолепен. Голова образцово-показательная, глаза небольшие, а нижняя челюсть такая, что многие большие могут позавидовать. Чемпион растет!ТТТ Алиса добавил(а) [date]1322338141[/date]: Мокка, я увидела, что Вы живете в Сосновом Бору. Я нередко там бываю, у меня живут там и работают на АЭС близкие родственники и друзья. Я всегда бываю там с собакой. Вот и на Новый год собираюсь быть там. Правильно ли я поняла, что у Вас питомник? Можем встретиться и провести совместную фотосессию на берегу залива или озера. Наталья Колесникова, простите, пожалуйста, за флуд на страницах Вашей темы. |
![]() |
#2339 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, да, еще один член команды !!! И опять из Питера !!! Прям питерский десант
![]() ![]() Про голову Цезаря... опять повторюсь - воочию она еще краше...! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322338837[/date]: Алиса, Мокка, видите как чудненько все складывается...! И при чем здесь флуд ??? Наша тема приносит пользу !!! ![]() _______________________________________
![]() |
#2340 |
![]() Наставник
|
![]()
Наташа! Какой красивый белый парень к вам прибыл!!!!! С пополнением в вашей дружной пуделиной семье!!!
![]() Цезарь наш у вас получился великолепно!!!! Красотун!!!! но мне он таким большим показался на фото (в смысле высоким), а оказывается всего примерно 28 см)))) А то я уж подумала, не к малому ли он тянется...)) ![]() _______________________________________
Настя
|