![]() |
![]() |
#2341 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Лела, здорово, что теперь будем общаться не только на выставках, но и на форуме.
Ещё раз поздравляю Вас с замечательным результатом Ланы! А Emerei с тем, что этот питомник очередной раз подтвердил высокий класс своих собак. |
![]() |
#2344 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Правнучиков с днём рождения! К такой дате пришли уже с солидными результатами!
#2346 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
emerei, Лана очень красивая пуделица! Ладная!
Да что я..... Девка КЛАССНАЯ!!! _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
#2347 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Вот и я добралась до компа:)))) Хочу поделиться впечатлениями о мероприятии ,называемом "КУРСИНГ". Сказать,что мы получили не сказанное удовольствие, ничего не сказать! :))))Моя собашка - была в ТАКОМ драйве!!!! Если я ее не могла завести на полную отдачу нигде (а занимаемся мы и послушкой, и цирковухой, и фристайлом,и начали аджилити), то здесь я увидела, как она умеет работать, применяя свои и мозги, и физ.данные, и темперамент:)))) Вообщем, у собашки было счастье, как говорится - "полные штаны"!!!!!!!! а мы-то как завелись ( т.е. я, муж (у которого поллиноз - все напрочь забыл), дети :))))) ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! С нами были 3 РПБ, уиппет, риджбек.
Результаты забега - в паре с уиппетом (кстати, он не новичок)- Райна на первом отрезке трассы его отсекла, срезав грамотно угол, и с голосом на бешеной скорости первая пришла в к финишу, и вцепилась в мочалку :)))) Борзятники были в недоумении, не ждали они от нас такого подвоха. Теперь мы в их кругу переименованы в "борзопуделя" :)))) Фото не совсем отражают суть, во-первых, поле было заросшее травой,т.е. максимально приближенное к охоте :))) во-вторых, отсутствие дальнофокусного объектива не позволяет на больших расстояниях снимать, а трасса где-то метров 700. Разогрев перед трассой ![]() "Пока бегут профи, подсмотрю ка я за трассой: так - поворот, 100метров по прямой, еще поворот...." (Пока другие бегали, Райна вот так и стояла ,наблюдая их вдали) ![]() "Терпение на исходе. Да, отпусти же меня!!!!!!" ![]() "Ничто человеческое нам не чуждо:))) "Девушка, Вы сегодня прекрасно пахнете- это "Шанель?" ![]() _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#2348 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот уж точно весело и драйв!Райне повезло!
#2350 |
![]() Гуру
|
![]()
Дана, Какое интересное у вас занятие!!!
А мы были на выставке.Результат-Эмерэй Стильная Штучка(Дива) БИГ-3 под А.Белкиным и БИГ-1 под Р.Хомасуридзе!!! ![]() ![]() ![]() Нелли добавил(а) [date]1311027162[/date]: Долго думала,идти ли мне вообще на выставку,т.к. буквально 2 недели назад сильно укоротила Дивулькину гриву,т.к. до ноября не собиралась на выставки,но в последний момент всё-таки записалась,и не зря:) |
![]() |
#2351 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Дана, поздравляю! И с успехом, и с тем,что собака получила столько счастья! Вы такие молодцы, что даете возможность Райне так разнообразно проявлять себя. Ваш азарт наталкивает на мысль: а не попробовать ли и нам с Нестором, тем более, что он очень "скоростной". Вот только непонятно,как все успевать. И послушка, и ЗКС, и аджилити. Чем-то придется жертвовать, если курсингом увлечемся. А как Вы занятия распределяете на неделе?
И как у Вас с погодой? У нас сейчас такая жара, что бегать просто чревато проблемами со здоровьем даже для молодой собаки. |
![]() |
#2352 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#2353 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, Спасибо,мы оччччень старались;)
Нелли добавил(а) [date]1311067961[/date]: http://www.youtube.com/watch?v=9kXIMbi5c1c |