![]() |
![]() |
#2341 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
ТоНюша, пудель должен быть хорошим, и совершенно неважно какого он цвета.
Я не люблю абрикосовый и серый окрас в принципе, но от отличных экземпляров в этом окрасе просто дух захватывает... EGOR добавил(а) [date]1276028385[/date]: АТАMI, - Дюк - типично-голубой, очень ровный, красивый окрас! Ох FCI, FCI... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2342 |
![]() Наставник
|
![]()
Ну вот, из-за противного инета не могу все фотки посмотреть :(
Кину тогда что ли несколько наших... реакция на команду "ищи кошку" ![]() бегаем туда-сюда в судорожных ее поисках ![]() Просто прогулка в курортном городке. Фото не очень удачное (мой товарищ никак не возьмет в толк, как и когда надо снимать), но какое есть... ![]() Ну и напоследок... Погода разошлась так, что несколько дней на солнце темп. поднималась под 40. Алисе было очень тяжело, и я решила последовать совету Людмилы Степановны и не мучить ребенка... коооротко подстригла на лето! Пусть отдыхает. К осени, думаю, обрастет поприличнее. Не блеск, конечно, как мне кажется, но... я ведь только учусь :) ![]() |
![]() |
#2344 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Snake, Катя, Алиска хороша и в стриженном виде, и в обросшем... Белый пудель хорош в любом "платье":):):)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2346 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Алла," Ленина "мы еще завести не успели, а фотку так назвала, потому что эти белые наглые морды смотрят так, как вожди на барельефах. Мой муж тоже долго выяснял, who is who? Так и не выяснил.
Катя, Алиска классная и в шубе, и без нее. У нас еще не 40, но уже жарко, и гулять мы стараемся либо рано утром, либо поздно вечером, а так быстренько делаем все дела - и домой. |
![]() |
#2348 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() ТоНюша добавил(а) [date]1276098221[/date]: Snake, стрижка очень понравилась, настолько аккуратно, просто супер! _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
#2349 |
![]() Наставник
|
![]()
Всем спасибо за отзывы! Приятно, что с моими ручками-... в целом даже неплохо получилось :) ТоНюша, не сказать правда, что прям ТАК уж аккуратно, но мы старались)))
elisey, Ира, хорошо вам, что можете так гулять. )) Если б нам было возможно скрываться днем дома с кондиционером, может, и не обкорнались бы. Условия жизни не в квартире... и так почти весь день на улице. Хоть и на крыльце, не под солнцем, но все равно очень жарко! Но зато попа под солнцем у нас, думаю, скоро будет черная:))))) Под слоем шерсти-то в несколько миллиметров))) |
![]() |
#2350 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Snake, но на фотке выглядит прямо как нарисованная :) загорайте!
#2351 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Snake, кстати, я же ножницы купила на Евразии, так что мои и те и другие не забудь забрааааать =)))
Котька, вот чем ты будешь заниматься в Сочах! Пару практических занятий у ЛС и ты будешь очень здорово стричь! П.С: Интересно, как Сосиса сейчас с Маней увидятся... опять драться будут? 2 стерви :) Сосис там вообще наверное безумно "окрутился" на воле =))) |
![]() |
#2352 |
![]() Наставник
|
![]()
Вик, вот куда мне столько??? Буду обложена ножницАми со всех сторон)))) В две руки стричь? :)
Мне, кстати, тоже очень интересно, как Сосиска с Маней будут общаться. Не, сразу-то драться всяко не будут))) А вот потом... Если что, придется опять за лапы растаскивать! Ты что, она у нас тут на воле теперь вообще ЗВяЗДА ![]() Бдит, охраняет, проходящих мимо забора облаивает!! Ну прям собака!!! :) А уж если кто незнакомый на участок заходит, дак вообще "держите меня, щас порву!" )))) кидается, зараза! Только вот что дальше делать не знает))) Машину охраняет! На заднее сиденье попробуй посади кого! Рычанье белого медведя из берлоги ![]() |
![]() |
#2353 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
продолжаем показывать Винту Россию))
Волоколамск ![]() ![]() Вельда добавил(а) [date]1276198312[/date]: мочим копыта в Волге ![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#2354 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Юльчик! Ты такая вся красивая и счастливая!
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|