![]() |
![]() |
#2341 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#2342 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну деУшки насмешили!!!!! Как весело у вас было!!!!! Прям иззавидовалась вся! А мне после 22 час. не подобраться к компу.... дети пока у меня.....
Я теперь вся из себя гордая - я Русланину канаву объехала, а некоторые не смогли. Хихикать буду! ![]() Очень жду фото Нестора. Приготовила мягкий матрас. Если падать буду, чтобы не убиться! ![]() Gernika добавил(а) [date]1346144152[/date]: Хотя знаю, что в Русланиных руках и голый Нестор будет великолепен! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2343 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса , сколько можно спать !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Даня добавил(а) [date]1346144566[/date]: Gernika, Нина , ты у нас - асссссс !!!! не то , что некоторые ( у-2ссс ) Даня добавил(а) [date]1346144732[/date]: матрас широкий ? я то ж упаду ... _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#2346 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока Алиса спит, начну я свой рассказ о дачном житье-бытье.
Это мой деревянный шалашик. ![]() Первые дни на даче. ![]() ![]() Солнечные ванны.... в одежде. ![]() Gernika добавил(а) [date]1346145941[/date]: Петруше свежий воздух на пользу, щечки округляются. ![]() Даже иногда раздевались.... ![]() Gernika добавил(а) [date]1346146382[/date]: Злата оказалась замечательной нянькой. От Петруши не отходила. ![]() Лето в этом году солнечными днями нас не баловало. Вот такое небо постоянно было над головой. ![]() Но закаты восхищали необыкновенной красотой! ![]() ![]() Продолжение следует. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2348 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Пете очень нравилось. Кушать просил каждые два часа! С утра до вечера на свежем воздухе.
#2352 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Дамы, а скажите, Нестора-то показали в результате? А то я тут с утра ездила новый газовый котел покупать, вернулась с трясущиися после разгрузки руками, и не пойму... Вот вижу Нинины фотографии. Очень внук у Вас философски настроенный, такой хороший! И табуретки веселые!
#2353 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Дамы, а скажите, Нестора-то показали в результате? А то я тут с утра ездила новый газовый котел покупать, вернулась с трясущиися после разгрузки руками, и не пойму... Вот вижу Нинины фотографии. Очень внук у Вас философски настроенный, такой хороший! И табуретки веселые!
#2354 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, мне так нравится местоположение твоей дачи! Лес за стенкой- здОрово! И участок твой, как ботанический сад. Петя среди цветов и закатов поэтом вырастет!
Смотрю на твои фотки, и хочется туда, к тебе! На красивых табуретках посидеть, по вашему лесу с собачками погулять. Ну, может быть, в конце сентября и соберемся, да? Алиса добавил(а) [date]1346152557[/date]: мон ренессанс, Даня, Gernika, АЛЕКСАНДРА, клянусь, я не интригую. Радикал ночью вообще не реагировал на мои призывы. Сейчас постараюсь "выложиться" Алиса добавил(а) [date]1346152699[/date]: Даня, защити меня от Тамары! Скажи, что у моего песика давно уже нет дырки на холке! Он и ошейника-то не помнит. |
![]() |
#2355 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
И в первый день мы тоже могли быть и даже очень высоко ))) Но к сожалению МАХ - решила, что у Барона не натуралный окрас (((( ![]() Так что, больше мы под этого эксперта не пойдем или пойдем и покрасимся в шоколадный цвет который ей нравиться = и который она выбрала в малых пуделях. ![]() Элизабет сказала: что такого цвета нет и что у нее за 40 лет таких в питомнике не было (((( Вот и пойми, на что нам теперь ровняться ...... |
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|