![]() |
![]() |
#2343 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Gernika, шкатулочка - не из бересты? Очень симпатично получилось!
#2345 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 64 в 51 постах
|
![]()
MSV, А у меня тоже вышит такой серенький пуделек с розовым бантиком
Арчибальд добавил(а) [date]1334428795[/date]: kolibry, потрясающие мягкие игрушки какие молодцы ручки золотые у вас. Арчибальд добавил(а) [date]1334429703[/date]: Вилли, спасибо за витражи в реальности они еще лучше |
![]() |
#2346 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Gernika, очень милая шкатулочка получилась! На пуделе наверное бусинки? Если не секрет, на что приклеились? Я обычно клею блестки на лак, а бусинки сомневаюсь будут ли держаться...
Арчибальд, спасибо! _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
#2347 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
всех обладателей очумелых ручек поздравляю сл светлым праздником пасхи!
Христос Воскрес!Христос Воскрес! щебечут ласточки с небес, и посветлел уж тёмный лес, Христос воистину воскрес! звонят в церквях колокола, идет богослужение, на радость людям мира- Христово Воскресение! ![]() _______________________________________
MOROSHKA`S ROCK`N`ROSE |
![]() |
#2348 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, на пуделе бисер. Приклеиваю на ПВА, а потом сверху покрываю специальным декупажным клеем-лаком. Всё отлично держится.
#2349 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#2350 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Gernika, спасибо за полезные пояснения! Очень может пригодится.
#2351 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки! Наконец-то я решилась завести хобби и попробовать себя в валянии. Кому не трудно, распишите, пожалуйста набор необходимых инструментов, тк хочу сделать заказ на сайте в России. Книжку уже заказала обучающую) И по шерсти подскажите - с клиентов начёсанный подшерсток годится? С каких пород лучше брать? Обязательно ли синтепон и сколько шерсти по количеству примерно на одну фигурку уходит в среднем? Заранее спасибо!
#2352 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
Иголки купите тонкие и грубые, берите сразу штук по 5-7, ломать будете. А фигурки бывают разные: от пары см до 40 см, например ![]() На маленькую фигурку шерсти меньше ![]() Мы сами с ребенком недавно валять начали. А потом валяние сделали темой научно-практической конференции и пришлось изучить все способы валяния, возникновение, историю и т.п. Если хотите, могу сбросить в приват работу - 35 страниц с картинками ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
![]() |
#2353 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, а можно и мне? Я очень хочу...
![]() А я прочитала вот такую книжку http://www.labirint.ru/books/300646/ Мне ОЧЕНЬ понравилась! И там, кстати, про сухое валяние относительно немного, а вот мокрое :) с мылом - супер! Вобщем, тоже загорелась. Только вот боюсь, не будет ли аллергии на натуральную овечью шерсть? Или покупная вся чистая и неаллергенная? Наверное, те, кто много занимается валянием, вдыхают постоянно мелкие частички пуха, шерстинки??? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#2354 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, ой, конечно же хочу! спасибо вам! а тонкие и грубые - это как правильно называются и по номерам? а то на сайте много разных...
Duchess добавил(а) [date]1334774264[/date]: Fantik, Насть, а имея дома собаку, ты не вдыхаешь шерстинки? ;) или у тебя есть предрасположенность? _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
#2355 |
![]() Гуру
|
![]()
Duchess, Наташ, да вот наверное вдыхаю... :) У меня на моих собак аллергии нет. Она бывала на щенка в первые недели, и сейчас вот на белую бывает, если поглажу... (Еще месяца нет, как она у меня). Но это пройдет. А вот на чужую шерсть как-то выборочно вдруг могу начать чихать и кашлять...:(