![]() |
![]() |
#2341 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
![]() ЧАС ПИК Госпожи Паниной - да, Час Пик От Госпожи Паниной, превосходный черный малый пудель (о:Кейтрум Буслай для Дома Таюр, м:Законодательница Мод От Госпожи Паниной) отлично подготовленный и безупречно показанный выиграл огромный (просто бескрайний) юниорский BIS! ![]() ![]() ![]() А Шаровая Молния От Госпожи Паниной - маленькая абрикосовая сучечка (миник) стала второй в BIS щенков! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 26.05.2008 в 10:18. |
|
![]() |
#2342 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#2343 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ninsanna, спасибо большое, что Вы к нам приехали, Ваша работа просто песня
![]() ![]() ![]() ![]() Много лестных отзывов о Вашей экспертизе я слышу от владельцев собак разных пород, у всех остались только положительные эмоции даже у тех кто ничего не получил. К сожалению у меня фото нет, вся надежда на организаторов выставки, что они мне передадут фото с бестов. sp добавил(а) [date]1211791076[/date]: Девочки, спасибо большое за поздравления мы тоже очень рады, и дальше будем стараться ![]() _______________________________________
питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ"
|
![]() |
#2344 |
![]() Профессор
|
![]()
Поздравляю всех с победами!
![]() Хочу тоже похвастаться: Калиостро из ЧБК на выставке в Нарофоминске, эксперт Герасимова - БИГ и резерв Беста! Танюшу Алексееву поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2345 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]()
Поздравляю всех с победами!!
![]() ![]() ![]() В субботу в в г.Хамина(ФИнляндия) Данвик Мадемуазель Коко Шанель закрыла интерчемпиона. Третья из этого помета!!! УРРЯЯ!!! К сожалению, на Бэст не осталисью ![]() _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
![]() |
#2346 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Какие урожайные выходные!!!
![]() Всех с победами, особенно королевн! Ну а БИС в модерне- супер!!! ![]() ![]() Поздравляю Светлану и брательника КА Бродвея с удачным выходом в свет! ![]() ![]() |
![]() |
#2347 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 51 в 21 постах
|
![]()
МОИ особые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
klassikaksenii.narod.ru АРЛЕКИНЫ ЗДЕСЬ ЗВОНИТЕ 89163110479
|
![]() |
#2349 |
![]() Кандидат
|
![]()
А Шаровая Молния От Госпожи Паниной - маленькая абрикосовая сучечка (миник) стала второй в BIS щенков!
![]() Нашей Моне 8 месяцев _______________________________________
питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ"
|
![]() |
#2350 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так держать!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#2351 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]() Цитата:
Supreme Line Diamond Little One ЛЮ, закрыли ЮЧР ![]() JBIS-3 ![]() _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". Последний раз редактировалось TYRANDOT; 27.05.2008 в 12:02. |
|
![]() |
#2352 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
В дополнение к Волгоградскому СACIBу :
Серебряный Век Чистая Линия САС , CACIB , BOB ( в конкуренции ) |
![]() |
#2353 |
![]() Гуру
|
![]()
она же
|
![]() |
#2354 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Лена пожалуйста дополните результаты выставки по карликам классического окраса.
TYRANDOT добавил(а) [date]1211883421[/date]: Цитата:
Спасибо Ленче, за помошь Zabavny kolokolchik Grand- Prix CACIB BOS Серебрянный Век Чистая Линия САС!В ВОВ _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
|
![]() |
#2355 |
![]() Гуру
|
![]()
А я дополнить вам не смогу ничего , мне же даже каталог не выдали. И за участие еще дополнительно деньги содрали вместо извинений. Тойка Серебряный Век Точка Ру вообще зря проездила . Не пустили в ринг
|