![]() |
![]() |
#2341 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#2342 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Svetus'ka,
Цитата:
![]() ![]() http://www.parispoodles.com/SAR.html _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#2343 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Fantik, спасибо!
Сердцеед :) Вы знаете, этот окрас..... это.... трудно передать словами.... Когда собака такого цвета, да в шерсти, в движении - от неё просто нельзя глаз оторвать! ![]() Мне кажется, что если например взять такого пуделя для фристайла - это должно быть очень красиво! Извините за столь эмоциональное описание ![]() Каждый окрас красив и хорош по своему, это неоспоримо!!!! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 15.09.2012 в 21:50. |
![]() |
#2344 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
EGOR, я думаю дело в приоритетах. Редко когда хозяева хотят И работающую собаку, И собаку в шоу-гриве. Либо люди увлекаются выставками, либо работой. А тут (у Цезаря) просто совпало, повезло.
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#2345 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Svetus'ka,
А не могли бы Вы передать мои контакты Анне? oleyka@gmail.com, twitter: @oley и Skype: oleyka1. Хотелось бы пообщаться на тему "импортных комбезов" из практического интереса. К сожалению, ВКонтакте не состою. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#2346 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#2347 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Aikenka так поэтично описала красный окрас...моя краснючка скорее напоминает бешеное размахивание факелом
![]() ![]() |
![]() |
#2348 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#2349 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Юхан ждет маму
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#2351 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
#2352 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#2353 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Happy Chic, прелестный ребёнок!!!
Aikenka добавил(а) [date]1348932311[/date]: Fantik, пусть ваша мечта сбудется! :) ZLjusja, ага! Вот это всё про них ![]() ![]() ТАНЕЦ С ОГНЁМ Aikenka добавил(а) [date]1348932499[/date]: Алкмена, солнечная девочка наша :) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2354 |
![]() Гуру
|
![]()
Все ребятишки хороши!
Желаю им самые лучшие руки! Раз уж тут детский сад и мы покажемся:) Нам 25 дней)Учимся) ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2355 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Останина Татьяна, Happy Chic, Aikenka, шикарные детки. Разноцветная радуга.
Да и я покажу своего серебристого малыша. ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |