![]() |
![]() |
#2341 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#2342 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, Лена, спасибо!!!
ZLjusja, прекрасное начало! Поздравляю твою доченьку и мою внученьку !!! Подборка клипов группы, которая мне нравится http://www.youtube.com/watch?v=Q_LPJ...=RDQ_LPJllaogU Хорошо подходит для волскресного солнечного утра! Песня которая мне сейчас особенно нравится http://www.youtube.com/watch?v=8pmG4...=RDQ_LPJllaogU А услышав эту песню http://www.youtube.com/watch?v=llyiQ...=RDQ_LPJllaogU я поняла, откуда "содрала" свою песенку "Ручки" группа "Вирус" http://www.youtube.com/watch?v=5-qou2hgt2Q (что такое "Вирс" я узнала после того, как сын из детского лагеря "Океан" приехал) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (09.12.2013)
|
![]() |
#2343 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Осень золотая у нас, последние деньки.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
7 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (16.12.2013), olenka.volkova2010 (09.12.2013), sswetllana (09.12.2013), swlena (09.12.2013), Молли (19.12.2013), Оливия (09.12.2013), реша (09.12.2013)
|
![]() |
#2344 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, как классно смотрятся рыжики на золотой листве))
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
За этот пост sswetllana поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (09.12.2013)
|
![]() |
#2345 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
На выходных ездиди в парк. Первое фото - по дороге туда.
Последнее фото - дети , которые там были, сначала боялись больших собак. Выдала им Стасю как самую деликатную девочку (не уронит , полизушками не затопчет) и они с таким восторгом водили её на поводке!!! _______________________________________
![]() |
![]() |
#2346 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Потом, когда освоились, взяли и Венеру за поводок.
![]() |
Удалить:
|
EGOR (16.12.2013)
|
![]() |
#2347 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Андромеде, как самой ураганной, пришлось довольствоваться только игрой с собачкой на поводке.
Жаль, что в таком большом парке нельзя спускать собак с поводка. В будний день ещё как-то можно, людей мало, а в выходные куча детей вокруг, лучше не рисковать... _______________________________________
![]() |
![]() |
#2348 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
sswetllana, спасибо! Рыжие на золоте - обожаю! :-)))
И на зелёном с белым они тоже хорошИ ! :-))) ![]() Сегодня нашла альбом с некоторыми утерянными фотками за 2010 год Андромеда в 2010 году ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 15.12.2013 в 20:13. Причина: добавила фото |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2349 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой)))смотри-ка)))тоже рожа ваксой испачкана))))Этоже надо как пигмент просвечивает сквозь шерсть)))
#2350 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Подруга, вот такие мы чумазики! :-)))
![]() |
Удалить:
|
хризантема (15.12.2013)
|
![]() |
#2351 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, красавицы они у тебя! А фото такие милые и позитивные!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (15.12.2013)
|
![]() |
#2352 |
![]() Гуру
|
![]()
Так вот кто скупил весь гуталин)Рыжеводы))))
Удалить:
|
![]() |
#2353 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
хризантема, Подруга, спасибо!
Мои милые диванные собачки сегодня! Мы решили сменить цветовую гамму в зале. Была зелёная, стала шоколад и кофе с молоком ![]() Купили новый зимний коврик (он с подогревом внизу, тут же нет отопления), новый чехол на диван и подушки, скамью обтянем махровым полотенцем. Она вообще-то к обеденному столу прилагалась, но стулья удобней. Так что лавка - продолжение дивана теперь, "пуфик" для ног. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 23.12.2013 в 19:59. |
![]() |
![]() |
#2354 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочкам повезло)
#2355 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
да уж! диван наше всё! :-)))
Собаки почему-то очень любят новые вещи! Замечали такое за своими? Постелили ковер новы, старый унесли, вернулись - вся троица уже вповалку на новом лежит. Натянули новый чехол на диван - тут же все трое залезли и на подушки с новыми чехлами головы свои сложили! А кровать, перестилаешь постельное чистое - стоят рядом переминаются, только отошёл как вся толпа, толкая друг друга, уже туда рванула! Разлягутся и смотрят - чего надо? Иди, мы тебя не задерживаем! ![]() _______________________________________
![]() |