![]() |
![]() |
#2341 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, я написала, что "к старости", старость у собак наступает (я считаю), да и официально ветеранский возраст определяется, как 8 лет... я просто точно не помню уже - с какого возраста начались серьезные проблемы у песа моей бабушки, но раньше этого 8-ми летнего рубежа... наверное точней было бы написать - ближе к старости, но это уже не сильно важные детали............
А вообще я всегда говорю - если у вас осталось молоко и руки чешутся отдать его собаке, так сделайте по-настоящему доброе дело - заквасьте его, приготовьте простоквашу и с чистой совестью угостите ею свою любимую собаку))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2342 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (05.06.2015), negniyangel (05.06.2015), Галка (05.06.2015), Глеб (05.06.2015), Юта (05.06.2015)
|
![]() |
#2343 |
![]() Гуру
|
![]()
Поганки конечно красивые, но бееее.... Главное Джаника-ботаника туда не подпускать, он все на зуб или на язык пробует)))
Удалить:
|
![]() |
#2344 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (05.06.2015)
|
![]() |
#2345 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Я и не давала молоко вообще никогда ,только ряженку или кефир. Но в один прекрасный день кот Бася залез на стол и стал лапой из моей чашки ( морда не влезает) хлебать молоко с чаем зеленым пополам. Зная ,что от молока взрослого кота может пронести,я плеснула в его миску молока ,разведенного с водой, пил жадно ,просто захлебывался. Поскольку употребление жидкости для Баси вопрос очень важный,стала подливать молока с водой и оказалось ,что и собаки очень-очень хотят именно молока. Кисломолочка их сейчас совершенно не интересует, вежливо обнюхают и все.
|
4 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2346 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
ПРО МОЛОКО
В нашей мелкой компании был шикарный пес (помесь боксера с бойцовой вроде). Красоты и обаяния полон был. Хозяйка породы "я все знаю и я самая умная" кормила только Роялом (прежним, правда), в который наливала молоко изо дня в день. В один непрекрасный день собаке стало плохо. Я ей дала телефон своего вета, который нас пользовал на дому несколько лет и с которым мы познакомились случайно при форсмажорных обстоятельствах. Этот вет сам того не зная прошел "тестирование", так как он был четвертым медиком, появившемся в нашем доме в тот день. Моего пуделя должны были оперировать. Отзывы собравшихся медиков , один из которых был профессором весьма известного медцентра, о вете были отличными. Длинное предисловие было к тому, что хозяйка пса сказала, что вет дурак, так как собаку спасти не удалось. А у пса отказали почки... Псу было не помню точно, но не более 10 лет. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
За этот пост МаргариттаМ поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (05.06.2015)
|
![]() |
#2347 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 052 в 390 постах
|
![]()
Вчера наблюдал весьма трогательную картину смотря на своих девок. Под конец еды Милена любит вытащить несколько кусочков мяска из своей миски и съесть уже их лежа на подоконнике. Так вот. Фью свое мяско съела и легла рядышком, а Милена подбежала к своей миске съела последний кусочек, при этом на подоконнике лежали два кусочка, посмотрела на Фью, побежала за мяском на подоконнике, взяла их при этом вечно говоря, подошла к Фью во рту с мясом опять говоря и положила ей под нос эти два кусочка говоря...кушай. Та конечно съела...
Впервые наблюдал эту картину у них. |
5 пользователей поблагодарили Глеб за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (07.06.2015), Галка (05.06.2015), МаргариттаМ (06.06.2015), Марина777 (07.06.2015), Наталья Колесникова (05.06.2015)
|
![]() |
#2348 |
![]() Гуру
|
![]()
Глеб, как трогательно!
|
Глеб (05.06.2015), Наталья Колесникова (05.06.2015)
|
![]() |
#2349 |
![]() Гуру
|
![]()
Глеб, Милена взяла шефство на Фью......)))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Глеб (06.06.2015)
|
![]() |
#2350 |
![]() Гуру
|
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (07.06.2015), Галка (06.06.2015), Глеб (06.06.2015), МаргариттаМ (06.06.2015), Юта (06.06.2015)
|
![]() |
#2351 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2352 |
![]() Гуру
|
![]()
Я смотрю на эту фотографию - она просто необыкновенная - с какой стороны не посмотришь, морда поворачивается в твою сторону носом в камеру.
Или это только на моём компе так? _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
За этот пост Галка поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (06.06.2015)
|
![]() |
#2353 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, это, наверное, ваши индивидуальные ощущения)))
а вообще интересно, какие эмоции вызывают мои фотки у других... я смотрю на эту фотку - и у меня перед глазами просто Рина, смотрящая прямо в объектив.... _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (06.06.2015)
|
![]() |
#2354 |
![]() Гуру
|
![]()
компашка - Чак, Джаник и Марик - вид сзади.............
![]() эмоции - "дедушка, я тебя так люблю, ТАК люблю!!!" ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2355 |
![]() Гуру
|
![]()
Джаник....... временами смешной до невозможности!!! КЛОУН!!!
попросила постоять... он в ответ начал что-то бормотать, мол... - "не очень я сейчас стоять хочу", и рожицы корчить при этом.... фотик вот что поймал.... ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
|
|