![]() |
![]() |
#2341 |
![]() Гуру
|
![]()
Dema, Ольга Владимировна ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Panina, Поздравляю!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2342 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 52 в 22 постах
|
![]() |
![]() |
#2343 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
Чернова Ольга вашим ответом подтвердились мое мнение и если бы я не знала вас давно, то я бы так не говорила и то, что вы не посещаете выставки только потому, что ни организаторы ни участники за редким исключением вас там видеть не хотят. Я считаю, что Жули достойно победила с чем я поздравляю ее хозяйку Галину.
|
![]() |
#2344 |
![]() Гуру
|
![]()
shimunshin, Лен, угомонись, а! Тебе не надоело??? я не хожу - лишь потому, что не считаю нужным тратить деньги на местечковые выставки, когда собаки закрыты. лучше они куда-нибудь съездят. Хотя тебе и остальным из вашей тусовки этого не понять - вы исключительно в калининграде выставляетесь.. а чтоб куда поехать. да еще в сильную конкуренцию - это вам слабо)))))
#2345 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
Вступать с вами в спор я не собираюсь это бесполезно и бессмысленно, ноя остаюсь при своем мнении и хотя лично с вами не знакома, но у меня есть глаза и я прекрасно все вижу.
Хочу еще раз поздравить Жюли и Галю и Наталью и Марика. МОЛОДЦЫ !!! |
![]() |
#2347 |
![]() Гуру
|
![]()
Dema, Larionova Ludmila,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
#2348 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
От души поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2349 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
shimunshin, Спасибо !
|
![]() |
#2350 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех победителей минувших выходных. В Lappeenrante особо)).
Погода в Финляндии была по-летнему жаркой, что позволило прекрасно отдохнуть и погулять. Эксперт на выставке в Lappeenrante (Finland) - Ivana Bakal (Хорватия) - тоже зажигала)))) своей неординарной экспертизой. На этот раз определяющим критерием для этого эксперта была длина ушей. Предложение об этой составляющей экстерьера можно найти в описании каждого экспонента во 2-3 предложении. ![]() Финские коллеги прислали фото с выставки. ![]() Для Severnaya Roza Rhapsody in Blue - это вторая выставка в Финляндии. Год назад был получен сертификат чемпиона Финляндии; в этом году СACIB & BOB & Чемпион Финляндии (собаке минуло 2 года). Roza добавил(а) [date]1303890215[/date]: Любопытный факт, что ВОВ на выставке в Lappeenrante разные собаки-девочки)))))))) моего питомника получают четвёртый год подряд. В 2008-2009 гг - Северная Роза Марлен Дитрих; в 2010 г - Леннира Беатриче Валенсия, сертификат С.Роза Рапсодия Блюз; в 2011 - Северная Роза Рапсодия Блюз. ![]() Груминг - от Светланы Никитиной. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 27.04.2011 в 10:47. |
![]() |
#2351 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Ира ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() п.с. вот точно добегаемся, что на Мир - Европу перестанут пускать Российских пуделей, а в Финку -Федотову с рыжиками ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
#2352 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#2353 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, поздравляю!Статистика впечатляет!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2354 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, ну круто!!!!
Завидное постоянсто))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2355 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Magic Mist, спасибо.
![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |