![]() |
![]() |
#2341 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, это его длиннющий клюв, наверное, всех запутывает... Малым не будет точно... Ему ведь уже почти 5 месяцев ! И смена зубов началась, резцы уже поменялись. Не будет он крупным, не хочет он им быть !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2342 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, !Тиффани!, Anya&Linda, Тим (Солнечный лев Уникум), Танюшка, Jolie Blond, Gernika, Всем большое спасибо за поздравление!
Надин добавил(а) [date]1322376590[/date]: Светланка, shimunshin, Апрелька, Солнечный Лев, Спасибо! Очень приятно получать поздравления от друзей и единомышленников! Наташа, конечно я волновалась, как всегда. Только что приехала, чуток отдохну и расскажу о выставке! Дорога была длинная, 800 км до Нарвы и обратно столько же, граница, ехали ночами, в общем вымоталась. _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
Последний раз редактировалось ?????; 27.11.2011 в 09:50. |
![]() |
#2343 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Сообщение от Гвендолен:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2344 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, Галя !!!!!!!!!!! Поздравляю Жюли с Днем Рождения !!!!!!!!! Девушке 2 года исполнилось...!
Здоровья, терпения, удачи пожелать хочу ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 27.11.2011 в 14:25. |
![]() |
#2345 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Латвия осталась и будет Чемпион Балтийских стран ![]() Даня добавил(а) [date]1322392913[/date]: присоединяюсь к поздравлениям Жюли ! ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
#2346 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Да-да ... Руслана, как всегда права !!! Надо еще и в Латвию съездить.....
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2347 | |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Даня, Да,в наших планах стоит Латвия и Польша. У Нюры ведь есть 2 САС Польши, до чемпионства нужен ещё один САС с САСиба, но всё это будет в следующем году....
К сожалению пока фото поместить не могу, т.к. нет шнура от фотика, Наташа может заглянешь к нам? Я завтра выходная, буду отходить от поездки. Надин добавил(а) [date]1322397858[/date]: Цитата:
![]() Нюра и Варежка Р.S. От меня огромные поздравления Гале и Володе с Днём Рождения их доченьки Жюли!!! |
|
![]() |
#2348 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вот это денек! Столько событий...
Пудельградцев с пополнением!!! Галя, с Днем Рождения нашей всеобщей любимицы! И всех мам с ДНЕМ МАТЕРИ! Всем счастья, благопочуия и добра!!! |
![]() |
#2349 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Ну наконец- то прибыл хоть один блондинчик, а то всё рыжики, да рыжики. Хорошенький мальчик, он мне напоминает моих малышей, надо срочно познакомиться и подружиться!
#2350 |
![]() Гуру
|
![]()
ДАаааааааа !!!!! ВСЕХ мам с Днем Матери !!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой сегодня праздник !!! ![]() Кстати... я сегодня резиночек силиконовых купила... Кому надо ??? Вера ! А я жду фото... Семен-Семеныч... ![]() Вера, может завтра к вечеру до вас доехать ? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 27.11.2011 в 16:16. |
![]() |
#2351 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Alla Yam, Наталья Колесникова, Надин, Тим (Солнечный лев Уникум), Даня[/b], спасибо за поздравления с днём рождения! Нам сегодня два года уже, как время летит! Очень рада появлению в нашей семье ещё одного маленького белоснежика! В Пудельграде прибавление, это здорово!!!
|
![]() |
#2352 |
![]() Гуру
|
![]()
и это прибавление не последнее в этом году... еще будет...
![]() |
#2353 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
и это прибавление не последнее в этом году... еще будет... [/QUOTE ????? Вот это да! Здорово! Ждём! |
![]() |
#2354 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
![]() |
#2355 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|