![]() |
![]() |
#2341 | |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Прасковья, swlena, спасибо!
А я сегодня поддержу зимнее настроение из тюменской темки и покажу сыночка Яника :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1329212837[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 14.02.2012 в 12:48. |
|
![]() |
#2342 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
#2343 |
![]() Гуру
|
![]()
ОльгаОз, спасибо!
Нашла сегодня на местном форуме еще одну фотографию счастливой Татьяна Николаевны ;) 28 января, бест юниоров, эксперт Хомасуридзе ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2344 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Очень быстренько пишу - некогда ужасно!!! Всем - всем - всем спасибо огромное за поздравления !!! Я на удивление нормально выгляжу на всех фото! Просто невероятно! Скоро появлюсь в обычном формате и тогда всё всем про всё напишу. Хочу только одно сказать немедленно: Ира - Роза, о карлике даже не мечтай! Если бы ты взяла этого " карлика" в руки - руки бы отпали просто немедленно!
![]() ![]() |
![]() |
#2345 |
![]() Гуру
|
![]()
А я гружу-гружу видео :) Наверное, скоро будет ;)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2346 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Оля, с вашей выставки?
Мои там есть? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2347 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, из Чайковского :) С нашей тоже есть видео какое-то, но я его пока не забрала....
![]() |
#2348 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, буду тогда ждать и надеяться;)
Но с Чайковского тоже интересно посмотреть:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2349 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Сегодня у нашей любимой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Безумно люблю эту маленькую хулиганку. Поэтому поводу наведем сегодня очередной марафет, подарим игрушку и обязательно сфотографируемся. ![]() ![]() Татьяна Николаевна, Оля может завтра немного отметим данное событие... а? ![]() |
![]() |
#2350 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ура! Поздравляю с праздником Тику!
![]() ![]() И Бишке уже почти 5 месяцев, не успела и оглянуться :) Апрелька добавил(а) [date]1329473141[/date]: Цитата:
|
![]() |
#2351 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Всероссийская выставка собак, г. Чайковский, 11 февраля 2011 год. Спасибо фотографу (взято отсюда
https://picasaweb.google.com/1159998...880562/112011#). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подлинные фото лучше смотреть по указанной ссылке. |
![]() |
#2352 |
![]() Гуру
|
![]()
К сожалению, у меня не получилось посмотреть эти фото. Почему - то не открываются. А хотелось бы, т.к. у меня появились подозрения, что сняты какие - то "ненужные" моменты, как - то: попытки поставить собаку в стойку и т.п.
Солнечный Лев добавил(а) [date]1329551317[/date]: Roza, Харизма сейчас, к сожалению, не в лучшей своей форме, т.к. довелось ей поболеть и пострадала, конечно же, кондиция и шерсть. Ждём, пока всё это придёт в норму и попробуем уже с ней получить что - то в бестах. Пока же выставляемся исключительно с программой минимум, ни на что не претендуя особо. ![]() Наталья Колесникова, Апрелька, насчёт счастливой и довольной Татьяны Николаевны. Это, конечно же , правда. Ещё бы мне не быть довольной! И вообще - то это хороший результат, а тут ещё экспонирующаяся собака не для каждого судьи, да и возраст 9,5 мес.! Очень я рада за такого нашего выпускника! И, самое главное, я очень рада за её владелицу Бэлль! Ведь Тика родилась и выросла в её доме ! Сколько усилий было приложено, чтобы сохранить ей шерсть, чтобы вырастить её вот такой кругленькой и крепенькой, какая она сейчас! Анечка, поздравляю тебя с успехом твоей собаки, такой любимой и выстраданной! Часто вспоминаю, как мы с тобой просто обалдели, увидев, кто родился. ![]() ![]() Ленча, в бесте юниоров ведь не два пуделя, а пудель и фантом ![]() Rococo, очень приятно , что у вас сложилось такое позитивное мнение о наших собаках. Спасибо огромное! Всем спасибо за поздравления в наш адрес!!! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо всем нашим владельцам за постоянную помощь и поддержку!!! Особое спасибо Любителю! Поездка на выставку в Чайковский - их заслуга целиком и полностью. И соблазнили и не покинули!!! Довезли в целости и сохранности и с комфортом, да ещё и накормили - напоили. Скажу по секрету, что на обратной дороге мы все были немножко навеселе, кроме Славы, конечно же, и нам было хорошо!Ребята, а помните, какое мы видели небо?!?! Апрелька, Яник просто неотразим! Должна признаться, что к Финиш - виннер я его малость пообкорнала, как - то рука дрогнула. Уж очень был заросший, вот меня и кинуло в другую сторону. Его бы вот сейчас выставлять, СУПЕР! Солнечный Лев добавил(а) [date]1329551381[/date]: Да, ещё Любитель - Оля, очень одобряю твои штанишки! Последний раз редактировалось ????????? ???; 18.02.2012 в 10:50. |
![]() |
#2353 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]() Цитата:
P.S. Спасибо за добрые слова. Так и должно быть между людьми. Зимнее небо - это чудо. Мы его еще не один раз поизучаем. Жаль только, что вторая половинка Любителя эти и следующие выходные раба своего рабочего места. |
|
![]() |
#2354 |
![]() Гуру
|
![]()
Я, наверное, неправильно выразилась. Открывается, но не могу увеличить. У меня просто с компом заморочки.
А которая половинка? Самая - самая прекрасная?))))))) |
![]() |
#2355 |
![]() Гуру
|
![]()
Видео из Чайковского :) Спасибо мужской половинке Любителя ;)
http://youtu.be/h0fsS-Xn6cA это Юми и белый карлик Лены Головко Апрелька добавил(а) [date]1329675544[/date]: это Тика http://youtu.be/uM2kZozWBDM и будет еще финал юниорского беста сегодня _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 19.02.2012 в 21:19. |