![]() |
![]() |
#2356 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Iriska, поздравляю!!!!
#2358 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
У меня тоже
#2359 |
![]() Модератор
|
![]()
а у меня Ирискин сайт работает без проблем))
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#2360 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня тоже работает, но оооЧень долго грузится.
jorika , нужно набраться терпения, у меня тоже сначало появляется только красный фон, а уж потом, через несколько минут картинка. ИМХО, вообще бы я вы не советовала увлекаться грфическими фонами, если сайт расположен не на платном хосте. И фото желательно делать с теми размерами, что на страничке в сайте. ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#2361 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2362 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
А у меня не открываются рубрики.
#2363 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Dikovinka добавил(а) [date]1168604162[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#2364 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, как правильно работать с прибором имеряющим артериальное давление на запястье? Инструкция потеряна. Например, можно ли руку держать на весу?
|
![]() |
![]() |
#2365 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2366 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
У меня был такой прибор. Как уже написала Диковинка, рука должна опираться. На картинке к моему нарисовано - чел. сидит за столом, локоть на столе, кисть прижата к груди. Всё тело расслаблено.
Измерять нужно не с ходу присев, а посидеть, подождать 3-5 минут, расслабившись и отдышавшись. Такой измеритель давления довольно не точен, мы специально сравнивали с другими, проф-уровня. Если давление нужно мерить регулярно и , так сказать, в лечебных целях (например, чел. должен принимать таблетки от давления как только оно превышает определённую цифру) - то лучше купить другой. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2367 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
спасибки
![]() а на каком уровне держать прижатую руку: пальцами на противоположную ключицу или основанием кисти? где верхушка сердца, вроде на её уровне что-ли должно запястье находиться, или я не права? studentka добавил(а) [date]1168615696[/date]: я может путаю, но я где-то краем уха слышала, что через 10 минут, не раньше можно повторить измерения, наши сосуды что-ли адаптируются, и показывают изменённые значения? |
![]() |
![]() |
#2368 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ну, такой точности до миллиметра не нужно :)
Рука просто на груди, в удобном для вас положении. Могу только сказать, что основанием кисти на ключицу тянуться совершенно не нужно :) Нет, мне объясняли, что не сосуды адаптируются, а просто нервное напряжение, подсознательное, может давать скачёк давления именно в момент первого измерения, а затем, чуть спустя, он проходит, поэтому второе измерение даёт цифры пониже. Кстати, вспомнила, во время операций и последующего ухода-контроля, во время диализа (исскуственной почки) манжета прибора вообще не снимается с руки пациента по полдня и автомат измеряет давление сам, порой каждые пять минут. Если бы было привыкание и неточные цифры - так бы не поступали :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2370 |
![]() Гуру
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=dDV6KI1hkls
russgaja добавил(а) [date]1168819675[/date]: вот вам и медвежонок http://www.youtube.com/watch?v=Ln1VXOy373Q |
![]() |