![]() |
![]() |
#2356 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
#2357 |
![]() Гуру
|
![]()
SP,спасибо. Тажтаватур был дома Стасом. Извините, я не поняла. А щен мне очень понравился,хотя я и не знала ,что это правнук.
![]() ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#2358 |
![]() Гуру
|
![]()
Юльчик, красавец Дэн! Очень эффектное фото! Мне кажется, одно из самых лучших, что Вы в разное время показывали здесь.
Roza добавил(а) [date]1268975853[/date]: sp, Ваш красивый щенок Сириус Голд привлекает своей костистостью, крепостью... Если удастся проследить его этапы взросления, было бы интересно увидеть его фото поближе к 1 году... Roza добавил(а) [date]1268977107[/date]: ![]() sp, это родословная щенка? Из собак-cук )) данной родословной я видела только Северный Стиль Грация несколько раз в Москве на крупных выставках и на WW-2008 в Стокгольме... Какая из сук данной родословной 2-кратный CACIB и когда на "Евразии"? ![]() (мне интересно знать тем более, как непременному участнику сей почитаемой выставки). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 19.03.2010 в 08:57. |
![]() |
#2359 |
![]() Гуру
|
![]()
Евразия-20... сравнение на ВОВ
![]() Даня добавил(а) [date]1268996813[/date]: SP, скажите, пожалуйста, это Ваша собака? Только я не помню какой это год ![]() Даня добавил(а) [date]1268997122[/date]: А это во второй день: ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2360 | |
![]() Гуру
|
![]()
Неужели?)))
А у меня в памяти вот это собака осталась... Тута (дома) называется. ![]() ![]() Фото как раз с той выставки и показали... Roza добавил(а) [date]1269002862[/date]: Мне кажется, что Фаберже с Тутой на ВОВ сравнивался... ![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1269003000[/date]: Цитата:
или она, согласно родословной, одна из бабушек? ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#2361 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Даня
[B]Евразия-20... сравнение на ВОВ ![]() Даня добавил(а) [date]1268996813[/date]: SP, скажите, пожалуйста, это Ваша собака? Только я не помню какой это год ![]() Даня добавил(а) [date]1268997122[/date]: Это же фото, а не монтаж. Видно , кто сравнивается с Фабиком. Даня добавил(а) [date]1269003960[/date]: Ира. Тебе скучно? Ты давно не затевала очередную свару на форуме? Даня добавил(а) [date]1269004209[/date]: Из ничего... ![]() Даня добавил(а) [date]1269005218[/date]: Разговор шел про хорошенького щенка. ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2362 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Так щенок-то чей? Грации или её дочери? Стасы-Тарасы, внуки-правнуки. .. чёрт ногу сломит... кто кому кем приходится. ![]() ![]() Я запомнила красавицу Туту. Если не на "Евразии" с ней сравнивались, значит на другой московской выставке... не столь это важно на самом деле... ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 19.03.2010 в 19:47. |
|
![]() |
#2363 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Могу внести ясность, хотя меня не было ни на одной Евразии, просто как-то так... слежу за породой и её лучшими представителями. Это Евразия 2007 года, кажется первая двойная. Вот расстановка первого дня ![]() Вот расстановка второго дня ![]() Внучку Стаса зовут Северный Стиль Грация, её заводчица Марченко О. , п-к "Северный Стиль", а хозяйка Богданова Л. согласно каталогу. А у SP питомник "от Госпожи Паниной". Странно, что вы путаете заводчиц, которые много лет занимаются малыми абрикосами и культивируют крови одной из ваших собак, путаете собак (мать щенка - бабушка щенка) и считаете, что это ничего ))) Может, это неважно, но всё равно как-то удивительно :) _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
||
![]() |
#2364 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV. Спасибо за информацию, было познавательно. Мне просто понравился щенок. И когда SP ( извините я , к сожалению , не знаю человека под этим ником ) частично дала информацию по происхождению щеника, я в ответ просто спрашивала ее, а не утверждала менторским тоном, что бабушка родила кого-то там. Каталога у меня нет, а осталось несколько фото, которые я выставила опять-таки с вопросами для владельца. Разбираться помогают другим тоном, как Вы сейчас. Чтобы хотелось общаться, а не читать безаппеляционные тирады, человека,не знающего что просто виснет комп, но точно считающего, что он знает все про всех...
Даня добавил(а) [date]1269020296[/date]: У Вас очень красивые фотографии. Спасибо ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2365 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, не выкручивайся. Ты подтасовала фото; хотела выставить меня идиоткой... Опять меня оскорбляешь!
Твои годы работы в торговле даром не прошли... ![]() ![]() Почитай анекдот вчерашнего дня от EGOR про птицу. Очень тебе подходит.... Лена, спасибо. Подумала, что память стала меня подводить... Мне кажется, что Тута не участвовала в "Евразии-2" в 2007 году... Но могу ошибаться... ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 19.03.2010 в 21:11. |
![]() |
#2366 |
![]() Гуру
|
![]()
Ир, участвовала, но Грация стала первой
![]() А это фото первого дня с другим экспертом Жаном Бланжино, если не ошибаюсь. ![]() На самом деле комп забит красивыми фотками, расстаться не могу :) _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#2367 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, спасибо.
Красивые девочки. Разный вкус у экспертов )) в отношении девочек, что ещё раз подтверждает важность попадания под "своего эксперта", предпочитающего тип твоей собаченции... Разрешишь мне одно-два фото на своём сайте разместить? ![]() Да, г-н Бланжино и г-н Яккель. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#2368 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Ира я работала в торговле товароведом после окончания института, и мне очень нравилась эта работа. И учиться очень было интересно : преподовали и психологию , и юрправо, и медицинское дело, из-за этого обязав быть военнообязанными... И преподаватели были из военно -медицинской академии... И к чему этот флуд? Ах,да к ранним физиологическим изменениям в женском организме, которые из-за невостребованности, затрагивают даже голову.
Я не выкручиваюсь, не подтасовываю и лживую рекламу на Скандинавии не даю. Только похвалила щенка и повесила фото, ничего не утверждая, все фразы обращены с вопросами к хозяевам. _______________________________________
|
![]() |
#2369 |
![]() Гуру
|
![]()
Не могу не разрешить, автор фото не я, просто собирала их там и сям и складывала в копилочку
![]() |
#2370 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, спасибо большое!
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |