![]() |
![]() |
#2356 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Процесс пошел:
![]() Руслану не остановить: ![]() Уже Нестор голову повесил: ![]() Я уж Машу позвала, бабушку отвлечь от стрижки. Машуня очень старалась. И так: ![]() И этак: ![]() Но все напрасно. Руслана даже головы на ребенка не повернула. Нам с Машей оставалось смиренно ждать, когда мастер сочтет, что больше стричь нечего. И вот тогда ещё и гордится результатом! Мол, смотрите, люди добрые, как собачка помолодела!: ![]() ![]() Алиса добавил(а) [date]1346155211[/date]: Тем, кто не поверил в мои "клеветнические" комментарии( и всем остальным) объясню, зачем мы все это затеяли. Мы поступили точно так же ,как в прошлом году перед отпуском. Состригли по максимуму, чтобы на море не было проблем. Купаться надеемся много, вот и нужно, чтобы сохло быстро и путалось меньше. Уж очень мне не хочется отдых на море в вечный груминг превращать. В прошлом году Руслана подстригла самый короткий(детский )сканди, а в этом году- детский конти. Конечно, ей было жалко состригать выращенную под её руководством шикарную шерсть. Но у меня ни один мускул не дрогнул. Мы не будем выставляться всю зиму, потому что будем отращивать шерсть на попе и ногах. Мы же живем в лесу, Нестор будет 4 месяца по глубокому снегу носится, вот и нужно "одеться" на зиму. Я абсолютно не приемлю на большой собаке рейтуз и колготок(ужас-ужас).Ладно ещё добермана или боксера так от сильного мороза спасать(все равно ужасно выглядит, но там уж приходится, здоровье важнее). А уж пуделя с его шерстью уродовать- нет уж! Поэтому Нестор будет обрастать до мая, а там посмотрим, что из него выстричь Руслана сможет. Последний раз редактировалось ?????; 28.08.2012 в 17:28. |
![]() |
#2358 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Gernika, Петя - такой мущинка серьезный!
![]() ![]() ![]() Ира, Алиса, героиня, - так чемпиёна обстричь... А чего до мая? Почему? _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2359 |
![]() Гуру
|
![]()
Собаке стрижка понравилась так же, как и нам. С утра(утро у меня примерно в час начинается) носился по квартире , как щенок. Схватил игрушку и давай из комнаты в комнату прыгать и галопировать. Почувствовал явное облегчение, освобожденный от шерсти. И поведение соответсвующее демонстрировал: он теперь не полный чинности, солидный кобелино, а юный бузотер.
![]() ![]() Облик стал таким задорным: ![]() А голова с подстриженными ушками выглядит , как "модерновая".На самом деле просто шерсть так убрана в резинки, шапочку не выстригали: ![]() Шерсти стало меньше, носа стало больше))))): ![]() Любимая с детства поза: ![]() Алиса добавил(а) [date]1346164570[/date]: donna-anna, до мая, потому что раньше на коленях вряд ли отрастет, а мне хочется на него в сканди в набитой шерсти полюбоваться. Все-таки, скандинавский лев мне намного больше нравится, чем голый зад с помпонами. Хоть и признаю, что конти очень красиво, и Нестору очень идет. Но скандинав- мое предпочтение.Сканди подстрижем, полюбуемся, а к середине лета можно и в конти перестричься. Я люблю менять внешний облик. И сама то отращиваю волосы, то радикально стригусь. Вот и пес так же будет меняться ![]() Алиса добавил(а) [date]1346165425[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от donna-anna [B]Ира, Алиса, героиня, - так чемпиёна обстричь... Оля, у меня приоритеты так расставлены: Нестор- это во-первых просто собака, во-вторых- собака-спортсмен,в-третьих - собака-путешественник, и только где-то потом- чемпиён ![]() Последний раз редактировалось ?????; 29.08.2012 в 00:15. |
![]() |
#2360 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Алиса, Ира, Нестор доволен и счастлив укороченным "сюртучком", и вы должны быть счастливы тоже... :) Вообще не очень понимаю, зачем собаку, если она не выставляется, держать в полной выставочной шерсти всю жизнь (как многие здесь на форуме делают)... До 12 лет собаку намывать, начесывать, вязать резинки в полной гриве...:( И говорить что собачке, якобы, это нравится...:( Чушь, поверьте - не нравятся нашим собакам эти "вавилоны"...! Не нужны они им для нормальной собачьей жизни! Не призываю стричь всех наголо, но нормальный модерн - самое оно для счастливой невыставочно собаки породы пудель!:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2361 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]()
Алиса, класс и ....спасибо огромное
![]() Вы меня вдохновили, буду стричь еще короче;) Если Вы не будете возражать покажу чего я натворила:) ![]() |
![]() |
#2362 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
Красивые кадры неба с тучами и заката. ![]() Галка добавил(а) [date]1346170845[/date]: Цитата:
Галка добавил(а) [date]1346171379[/date]: Цитата:
Я Леське своей на даче тоже поснимала шерсть со спины и боков, но не так коротко.... Конти хорошо, красиво, но я тоже думаю, что зимой холодно будет моей собаке. Или отращивать буду шерсть на попе или придется одевать. Я как-то на выставке зимой видела большого пуделя в полосатых рейтузах - прикольно! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось ?????; 28.08.2012 в 19:33. |
|
![]() |
#2363 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, я в восторге от фотографии, где две девчонки!!!!! Обаятельная Машенька с такой любовью прижимает малышку!
Да, на даче у нас хорошо. Сегодня погода чудесная, тишина, воздух "звенит" чистотой! Пилю Игоря, надо зимний дом строить. Нестор в коротком сканди мне больше нра..... ![]() Шторм, ты же знаешь, за шоколадку Барона всегда держу кулаки и всегда желаю ему больших побед! Вы молодцы! Так держать! donna-anna, Петрушка растет, как на дрожжах!!!!! Уже почти 8 кг!!!! Это всё наш чудодейственный дачный воздух Карельского перешейка! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2364 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, я обожаю модерн. Если бы он на выставках так же котировался ,как конти и сканди, то Нестор давно в модерне был бы. И мы с Русланой уже сейчас мечтаем, какой вариант модерна она будет Нестору стричь
![]() Алиса добавил(а) [date]1346191973[/date]: ЛенУля, мы не только не будем возражать, но будем рады, если Вы здесь Дару будете показывать. Мне очень Ваша девочка нравится(о чем я писала многократно). И окрас у неё такой же шикарный, как у Айдара. Так что , покажите фотку получше, где можно стрижку разглядеть. Пока я увидела не очень короткую, ближе к стандартной. А Вы не хотите модерн отрастить? В теме Эмерей недавно были фотки отличной суки Райны. Она много спортом занимается, ей не до причесок. Она и выставлялась недавно в модерне. Сейчас попробую сделать ссылку: http://www.rusforum.com/showthread.p...pagenumber=264 пост 3959. У Вас тоже собачка на диване не лежит, много, чем занимается. А по сложению она хороша, ей модерн не "страшно" носить. Но, это , конечно, Вам решать! Просто решила агитнуть за модерн красивую собачку. Я Нину давно к модерну для Златы склоняю, но она ни в какую. Любит, чтобы много шерсти было. Алиса добавил(а) [date]1346192230[/date]: А то я не знаю, как ты к бритой попе относишься! Вот так - ![]() Алиса добавил(а) [date]1346192361[/date]: Галка, спасибо Вам за Ваше постоянное доброе участие! Алиса добавил(а) [date]1346197247[/date]: Мы каждый день в лесу грибы ищем. Очень в этом году скудный урожай. Вот сегодня набрали наконец подберезовиков, а белых всего два нашли. ![]() ![]() |
![]() |
#2365 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Gernika, ой, какой у Вас зайчик щекастый!!! Тьфу-тьфу на него
![]() ![]() Алиса, еще раз повторю - хочу быть Вашей собакой ![]() А в короткой жилетке Нестор выглядит гооораздо элегантнее ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#2366 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, я уже Петрушу зацеловала и затискала!!!!!
Продолжу летнюю тему. В солнечную погоду ездили на на озёра, любовались красотами местной природы. Петруша с нами. Собаки тоже. ![]() Петруша спит на свежем воздухе, а собаки охраняют его сон. ![]() Я, конечно, не могу упустить возможность искупаться и поплавать. ![]() Злата подальше от воды. Не любит купаться. ![]() ![]() Причудливые корни у деревьев. ![]() Gernika добавил(а) [date]1346261517[/date]: Очень люблю ездить на Голубое озеро. Вода в этом озере действительно голубая и прозрачная. Необыкновенно приятно купаться в этой воде, она какая-то мягкая, а после купания состояние легкости и бодрости. Но не всегда удавалось поймать солнышко, ездили и в дождик. ![]() Собакам в любую погоду раздолье и свобода. ![]() Я, естественно, уже в воде. ![]() Петечку не пугают невзгоды погоды, дождь не помеха! ![]() Все вместе. ![]() Златкин портретик на редком Питерском солнышке. ![]() Gernika добавил(а) [date]1346261587[/date]: Продолжение следует. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2369 | |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, узнаЮ любимые места. Голубое озеро и на моих фот
о присутствует. И правда, купаться там ужасно приятно. Златин портрет, как всегда, очень понравился. Алиса добавил(а) [date]1346269737[/date]: Смотрю на многие другие "лица" пуделей и утверждаюсь во мнении: насколько больше мне нравятся полновесные пуделиные морды, не испорченные вливанием "борзой" крови. Как мне нравится Златкина мордаха, безусловно женственная, но не узкая и не острая. Это лицо надо удержать, не потерять в следующих поколениях, если они будут. Коричневым, вроде , пока не угрожает "борзятничество", но нужно быть настороже ![]() Алиса добавил(а) [date]1346271708[/date]: Цитата:
Но опять же, у каждого свой взгляд( и это хорошо!). |
|
![]() |
#2370 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|