![]() |
![]() |
#2356 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ne, pravda, ja Danju vspominaju v eto vozsraste - prosto kolobok :) a tut prjam pudel' vzroslyi :) super :) |
|
![]() |
#2358 |
![]() Гуру
|
![]()
Мозаика Я тоже рада, что он едет на Украину, в профессиональные руки. И под твое крыло.
Людмила Степановна, у нас в Нижнем остался Ларри, его фото будут позже. Zyami добавил(а) [date]1139319368[/date]: Вене уже сшили тапочки из натурального меха, на переднии лапы из куницы, а на заднии из писца стриженного и комбинезон черный. так что едет парень с приданным, главное что бы не замерз. Кстати весит Венечка , без одежды, 11 кило. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2360 |
![]() Гуру
|
![]()
Вау!!!Какие пундели
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2361 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Vorozheya,
![]() ![]() ![]() ![]() А малыши очень хорошенькие ![]() ![]() Последний раз редактировалось ZLjusja; 08.02.2006 в 14:36. |
![]() |
#2364 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Какие чудесные белые детки! И пуделиный, и лабрадорские :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2366 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
замечательные пупсы
![]() |
![]() |
#2367 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Меня всегда "улыбали" большие пундели. Щены такие лошади, а на рожицу глянеш - дитя-ромашка, в стойку поставишь - ну такой представительный видок, впечатление что от благородства распирает.
Ну классные у вас "большие" детишки!!! _______________________________________
http://www.leggero-danzatori.narod.ru" |
![]() |
#2368 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Она почему-то не хочет... ![]() А у меня появились новые фотки! И мнооого! :) Буду потихоньку вешать. Решила я как-то сфотографировать Мотика-Жмотика с яблочком. Очччень НАИВНО! ![]() Запихнула Жмотика на кресло... (большой пундель - он, вобщем-то, на самом деле - такой малюююсенький... Прямо в кресле лежать может. Тока хвостик и лапка не помещаются...) ![]() Дала яблоко, нажала на затвот фотоаппарата и... вобщем, все, что я успела снять - это как Жмотяра уже облизывается ![]() и лицо такое - честное-честное ![]() и вообще: он очень удивлен! Какое такое яблочко?! Не было ничего! ![]() |
|
![]() |
#2369 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вика - фотки класс!!!
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |