![]() |
![]() |
#2356 |
![]() Гуру
|
![]()
Action, Татьяна, соболезную :(
Очень тяжело это переживать...а особенно когда вот так нелепо, как с малышом _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2357 |
![]() Гуру
|
![]()
Action, соболезную
Татьяна Шершова, Танечка, соболезную... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com Последний раз редактировалось ambercountry; 01.03.2011 в 23:24. |
![]() |
#2358 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, какой ужас!
Очень, очень жаль. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#2359 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Action, соболезную. Татьяна Шершова, какая нелепая судьба у детеныша(( Представляю, какой шок для семьи...
#2361 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 75 в 33 постах
|
![]()
Татьяна Шершова, соболезную... бедный малыш
#2363 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#2364 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 316 в 89 постах
|
![]()
Александра БС, ambercountry, Апрелька!...спасибо...
#2365 |
![]() Гуру
|
![]()
Action, Татьяна Шершова, примите мои соболезнования. Это очень тяжело и больно.
#2366 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Девушки, спасибо за соболезнования....
#2368 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ацтион , Таниа Шершоwа , очен сочустwую !!!! ето страшне! ниевиероятне ...ниелепая смиерт !!!
KingToy's добавил(а) [date]1299060342[/date]: Wсйем огромне спасибо за слова поддиержки .... и всйем тым которы хотбы на мгновиение сочуствовали за маленкую Лалик... ...мой ангеличку малусиенкий.... как горко и болесно.... moja prawa ręka jest złamana w dwóch miejscach , jest złożona w gips , .... staram się klikać lewą ręką , niezbyt dobrze mi to wychodzi .... ... odejście mojej maleńkiej Lalik ( Bajka ) złamało mi serce.... Lalik ... była filigranowa (1,7 kg) , dlatego nie zjednała sobie serc ekspertów wystawowych i w efekcie niewiele była wystawiana, ona nigdy nie była przeznaczona do hodowli , ...była niezwykle inteligentna ....kilka lat wcześniej uratowała mi życie.... ratując przed pożarem mnie moje psy i mój dom.... ona zajmowała pierwsze miejsce w moim sercu , w moim domu ,...i grała pierwsze skrzypce pośród moich toy...do końca !!! ponad 2 lata poważnie chorowała ( choroba nowotworowa) ,... dlatego też w moim życiu ciągle radości przeplatały się z rozpaczą i bezskuteczną walką .... z Lalik rozstania były jedynie na kilka dni ...., kiedy wyjeżdżałam na wystawy opiekował się nią mój syn lub moja bratowa ,... jednakże Lalik nigdy nikogo nie zaakceptowała , wprawdzie była pokorna podczas mojej nieobecności , jednakże z chwilą mojego powrotu jej nastawienie do innych osób zmieniało się diametralnie... kiedy ożenił się mój syn bardzo chciał wziąć do siebie aprikotkę Kaje razem z Lalik... ale już po jednym dniu stwierdził że nigdy nie będzie to możliwe... z uwagi na szczególną więź jaką związane byłyśmy obie ...Ja i Lalik... Lalik ( Bajka ) była niewidoma.... ...maleńka istota , ale serce miała ogromne i umysł przekraczający wszystkie wymiary.... nie znajduję słów ..... a myślami stale błądzę i wspominam wszystkie cudowne chwile...wszystkie wydarzenia i radości jakie wniosła w moje życie ta filigranowa istota.... ...mój Aniele....jak bardzo cię kocham i jak tęsknię.... Wszystkim z całego serca dziękuję za słowa pocieszenia.... a każda pozytywna choćby maleńka myśl każdego z Was ... to cegiełka budująca podporę ....która nie dała mi całkowicie się rozsypać.... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 02.03.2011 в 13:13. |
![]() |
#2369 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарет, ты прости, я перевела для тех ,кто не понимает по-польски...
Моя правая рука сломана в двух местах, она в гипсе.... Я пытаюсь писать текст левой рукой, но это у меня не очень хорошо получается .... ... Уход моей крошки Lalik (Fable) разбил мое сердце .... Lalik была маленькая (1,7 кг), так что она не расположила к себе сердца экспертов на выставках и в результате мало выставлялась. Она никогда не была предназначена для разведения. ... Она была очень умной .... несколько лет назад спасла мне жизнь .... спасла от огня меня, моих собак и мой дом .... Она занимал первое место в моем сердце, в моем доме и играла среди всех собак первую скрипку... в течение 2-х лет она серьезно болела (рак), ... Моя жизнь по-прежнему связана с радостью и отчаянием от неэффективной борьбе .... Мы разлучались с Lalik только на несколько дней, когда я уезжала на выставки, но о ней аботились мой сын или жена брата ... Lalik это принимала, она была скромной во время моего отсутствия, но когда я возвращалась ее отношение к другим людям резко изменялось ... Когда мой сын женился, он очень хотел забрать себе абрикоса Кая вместе с Lalik ... но потом он сказал, что это никогда не будет возможно из-за той крепкой связи, которая была у меня и Lalik ... Lalik (Fable) была слепа .... ... Крошечное существо, но у нее было огромное сердце и ум, больше, чем ее размер...... Я не нахожу слов ..... мысли постоянно возвращаются к памяти о ней... Хочется помнить все.... Все прекрасные моменты и события, которые принесли радость в мою жизнь, принесла эта маленькая собака.... ... Мой ангел .... я люблю тебя и скучаю по тебе.... Всех от всего сердца благодарю за слова утешения .... Всех и каждого, кто хоть немного посочувствовал ... Спасибо Вам за то, что не дали мне рассыпаться полностью...... примерно так... я тоже не особо сильна в Польском.. Маргарет, я старалась быть как можно точнее, но это сложно с моими небольшими знаниями польского языка.... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#2370 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
....да Оленка .... всё правилно ты пиеревиедила....
мние сиейчас очен сложно писат..... толко кликаю левой рукой на готове старе фотки из компа или нна клавиатуре ,... ....стараюс найти буквы.... найти слова...., спасибо Оленка за помошч! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |