![]() |
![]() |
#2356 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2357 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Vorozheya, все камни говорящие!!! Возможно, раньше они находились под водой...,а уровень Японского моря был гораздо выше...
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#2358 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, все возможно.....
#2359 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Vorozheya, такая могучая, дикая красота в вашем крае!
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2360 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, спасибо,у нас ,действительно,очень красиво....если бы еще все это великолепие могли беречь и уважительно относиться .......
Vorozheya добавил(а) [date]1320925607[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2362 |
![]() Гуру
|
![]()
Смотришь на такие фотографии и ещё раз убеждаешься, природа - волшебница. Вот только человек, к сожалению, не всегда хочет это волшебство сохранять!!!!
#2364 |
![]() Гуру
|
![]()
Океанские просторы около индонезийских островов.
![]() Roza добавил(а) [date]1321474762[/date]: ![]() Roza добавил(а) [date]1321474795[/date]: ![]() Roza добавил(а) [date]1321474837[/date]: ![]() ![]() Как Вам такая гостиница? - "Океан в номер заказывали?" ![]() Мой любимый супер-герой))). ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 16.11.2011 в 23:25. |
![]() |
#2365 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, очень красиво....вот бы там побывать.
Алиса, Gernika, пальмира, спасибо,мне очень приятно. _______________________________________
![]() |
#2366 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, из Ваших краёв не так далеко до Индонезии..... по километражу)).
#2367 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, красота какая...(мечтательно) :) Хочется куда-нибудь поехать ;)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2368 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Roza, а в каком, именно, месте был Ваш сын, т.е. где сделаны эти фотографии и предыдущие??? А если он путешествует (до февраля) по всем островам, то хочется знать название местности... и ещё много новых фотографий, пожалуйста... ![]() Для информации карта Индонезии: ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#2369 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, в данный момент Денис с подругой Олей уже на Филиппинах))), на островах Себу и Бохоль (или Бохол)).
Начали они своё путешествие, прилетев в столицу Индонезии - Джакарту (остров Ява). Суматра, Ява, Борнео (теперь чаще Калимантан его называют) - меня тоже эти места в отрочестве манили. Так что я очень рада, что Денис смог реализовать свою юношескую мечту. Поднимаются на горы, общаются с местным населением ,спускаются под воду))). Фотографий - много, конечно. Постараюсь выбрать те, которые мне особенно были симпатичны и любопытны. ![]() Roza добавил(а) [date]1321546349[/date]: ![]() Вечерний отдых у моря)). Roza добавил(а) [date]1321546461[/date]: ![]() Roza добавил(а) [date]1321546533[/date]: ![]() Roza добавил(а) [date]1321546562[/date]: ![]() Roza добавил(а) [date]1321546627[/date]: Гостевые дома в джунглях. Такого звукового многообразия обитателей джунглей (в ночной час) Денис даже не представлял.... ![]() Roza добавил(а) [date]1321546686[/date]: Будущее Филиппин. ![]() Roza добавил(а) [date]1321546864[/date]: Крестьянские будни.)) ![]() Roza добавил(а) [date]1321546911[/date]: ![]() Roza добавил(а) [date]1321546940[/date]: ![]() Roza добавил(а) [date]1321547020[/date]: ![]() Долгопят, конечно)).. ![]() Думаю, пока хватит)). Не всем же интересен Малайский архипелаг)). ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 17.11.2011 в 20:02. |
![]() |
#2370 | |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, большое спасибо за информацию!!!"Вечерний отдых у моря", "Будущее Филиппин", "Гостевые дома"- это потрясающе и очень колоритно!!! А "Звуковое многообразие обитателей джунглей (в ночной час)", - я уже слышу...
![]() Долгопят немного похож на "МОЮ ПРЕЛЕСТЬ" из "Властелин колец"... Я ФЕНТЕЗИ очень люблю... ![]() Цитата:
|