![]() |
![]() |
#2359 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona, Zyami, девочки, огромное спасибо за поздравления моей Ронке в Питере. Честное слово, ее победа для меня была хоть и приятной, но полной неожиданностью :).
Зямик, Светик, фотки-то где???? Так хочеться со стороны взглянуть и на Урса, и на Рону. Ну пожалуйстааааа!!!! Очень рада была вас всех увидеть и пообщаться. И за поддержку огроменное спасибо! Ира, Бигги твой на меня просто неизгладимое впечатление произвел, а белизна его шерсти сниться мне по ночам :). И еще огроменное спасибо Лене Парубец за то, что спокойненько взяла поводок из моих трясущихся ручек и повела малознакомую собачку Рону в ринг. И выиграла! Леночка, Happy Chick, низкий тебе поклон, тебе психотерпевтом нужно работать :). Кстати, по поводк организации выставки в Питере... Не знаю, как это обычно принято в России, но мне организация очень понравилась - просторный ринг, хорошее помещение. Во второй день было похуже, конечно... Но по сравнению с нашим местным экстримом это просто как рай, чесслово. Я доложусь по результатам двух выставко в Киеве в прошедшие выходные. Не все, только те, что запомнила. Первый день. Большие, классика. Были только кобели. САС!В, ВОВ - Король Людовик Зирка Антарес, бесспорный лидер, шикарно выглядел. Малые, классика. Мой сын Секстра Десперадо - САС, Мой сын Айри Арабеска Урсус - САС, резСАС!В, Секстра Меджик Фейерверк - САС, САС!В, Всеукраинский победитель. суки - Айма Мануэска Бриллианс Бурлеска - САС, рез.САС!В. мой доча Секстра Дезире - САС, САС!В, ВОВ (обошла на сравнение отца), Всеукраинский победитель. Малый, современный окрас Золотая Пектораль Идея Фикс - ЛЮ и, боюсь ошибиться в порядке присвоения титулов, ВОВ, потому что была во взрослом БЕСТе 9 группы. Карлики, классический окрас Хан Батый из Боярского Рода, САС, резСАС!В Ютана Алдарон - САС САС!В, Всеукраинский победитель Кэнмойс Хэппи Шик - САС!В, Всеукраинский победитель. Тои Джентли Бон Вик-энд - САС, САС!В, всеукраинский победитель Славянка Черная Жемчужина Секстры - САС, САС!В, ВОВ. В расстановку группы пудели в первый день не попали. Второй день САС!В, ВОВ - Король Людовик Зирка Антарес, Малые, классика. Айри Арабеска Урсус - САС, резСАС!В, Секстра Меджик Фейерверк - САС, САС!В, ВОВ. суки - Айма Мануэска Бриллианс Бурлеска - САС, рез.САС!В. В открытом классе добавилась Османтус Риммел - рез САС, мой доча Секстра Дезире - САС, САС!В. Малый, современный окрас Золотая Пектораль Идея Фикс - ЛЮ, ВОВ. Карлики, классический окрас Хан Батый из Боярского Рода, САС, САС!В, ВОВ ( ко второму дню проснулся :)) Ютана Алдарон - САС, резСАС!В, Кэнмойс Хэппи Шик - САС!В, Тои Джентли Бон Вик-энд - САС, Славянка Черная Жемчужина Секстры - САС, САС!В, ВОВ. Черный карлик, Хан Батый из Боярского Рода (о. Кудос Фантомен, м. Айри Арабеска Цунами) стал 3 ВОG, единственный из пуделей за оба дня. Фотографий нет, не было времени :) Последний раз редактировалось Mozaika; 03.05.2007 в 12:15. |
![]() |
#2360 |
![]() Гуру
|
![]()
Mozaika,
ну наконец то ты появилась! Все комондора сушила?))) Поздравляю Рону и Хана-супер! Спасибо за хорошие слова в адрес Бигги. Ну а Сеня передает тебе персональный поцалуй! Приезжайте еще!) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2361 |
![]() Гуру
|
![]()
Mozaika, Татьяна!
Спасибо за теплые слова! Рона просто супер - я получила огромное удовольствие находясь в ринге с такой умницей и красавицей! Поздравляю тебя с заслуженными победами таких замечательных деток! вот единственная фотка нас с тобой из ринга во второй день в Киеве |
![]() |
#2362 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо за поздравлялки, мы с Роной и Ханом Батыем (он же Батик, он же Изя Факер) очень старались ![]() А еще у меня теперь тоже есть ШОКОЛАД! Батый меня дочерью осчастиливил. Теперь у меня по дому бродит загадочная кроха Люся ![]() |
|
![]() |
#2363 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() |
![]() |
#2365 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2368 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona,
Это точно, героизм. Я в этот день еще и бернца готовила. Из того же дома и тоже улично-газонного содержания. На его манишке можно было смело семена высевать, столько на нем было грязи. Отмыли. Потом, пока ком отмокал в ванной, сушили бернца. О, будь благословен Мастер Бластер Метро!!!! Он выбил полностью из бернца вместе с водой всю его двухлетнюю линьку! :) Правда, в пятницу я вместе с помощницей передвигалась в позе "мама моет пол" и своих собак готовила уже, обпившись кетанова..... Mozaika добавил(а) [date]1178186843[/date]: Фоток подождем еще. Может, кто-то еще фотографировал. Галя, кажеться, Алексеева фоткала. Марина Драгина точно снимала все расстановки. Кто-то фоткал БЕСТ группы. |
![]() |
#2369 |
![]() Гуру
|
![]()
Mozaika , Поздравляю!!! Молодцы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |