![]() |
![]() |
#2356 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
Это измерение гораздо точнее чем просто линейкой. Вместо стены хорошо использовать дверной проём. Строительный угольник должен быть большим и его нужно плотно прижимать к вертикальной поверхности. ![]() У меня тоже нет ростомера и я пользуюсь строительным уровнем и строительным угольником, которые остались после ремонта. Это более удобно - измерение выполняется за один раз и не нужно "портить" стену или двери. |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Шанс Бижу Чейз за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (22.01.2013), Magic Mist (22.01.2013)
|
![]() |
#2357 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже своих уровнем ручным меряла.Только уровень размещали на холке, "ловили" правильную позицию, кончик приближали к стене и делали отметку.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (22.01.2013)
|
![]() |
#2358 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Так как на фото показано - пару сантиметров собаке точно добавите. Мне много раз приходилось таким образом "переучивать" владельцев во время промеров на выставке. Шея, шея... Ноги, ноги...Привыкли, понимаш, выпендриваться для фото на Русфоруме... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
6 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (22.01.2013), JASMIN (22.01.2013), Magic Mist (22.01.2013), Toy Art (23.01.2013), Даня (22.01.2013), Шанс Бижу Чейз (22.01.2013)
|
![]() |
#2359 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Ninsanna (22.01.2013)
|
![]() |
#2360 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#2362 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika,
вы предпочитаете "разводить" 158 страниц "приседаний и фантазий"? Я нет. Тем более что в данном случае с одной стороны, человек в реальности с ростомером, а в другом - фантазии по фото. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#2364 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika,
я считаю, пока на этом форуме допускаются "фиолетовые барабаны", то и мой тон вполне допустим. Вы нашли в моем посте оскорбительные выражения?? :-)) Так вот меня оскорбило то, что мадам Шапиро уличили во лжи! :-))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#2365 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
А меня вот эта Ваша фраза очень огорчила. Потому что я убеждаюсь, что , живя во Франции, Вы забываете значения русских слов. Вы помните, что такое "ложь"??? Напомню: ложь- намерянное искажение истины, обман. Вот эта моя фраза : "Я, скорее, поверю,что мадам Шапиро что-то не точно померяла, чем , что эта собачка 55 см))))). " ни коим образом не может быть названа "ложью". Я ПРЕДПОЛАГАЮ, что мадам Шапиро могла ошибиться. Это "рядом не стояло" с "ложью", да ещё с абсурдным "уличением во лжи". Какой смысл в этих Ваших преувеличениях, искажениях смысла сказанного другим? Ведь для сути разговора это только во вред, уводит в сторону от действительно важных вещей. Не так давно мне пришлось объяснять , что такое "клевета"( поскольку абсолютно неверно слово было употреблено), вот недавно пропустила мимо ушей, как в адрес человека, объявившего открыто свое несогласие с политикой клуба и начавшего ОТКРЫТО работу по созданию альтернативного клуба, прозвучала обвинение в "предательстве". Все эти попытки эмоционального усиления своих высказываний приводят к обратному результату- девальвации этих самых высказываний. А вот Ваш совет "не спорить с Вами" мне кажется очень странным. Если я считаю, что Вы не правы, почему бы мне не поспорить? Форум и для этого тоже. Или Вам кажется, что все, что выходит из-под "Вашего пера", это непреложная истина?. Тогда да, спорить с Вами не буду. Вы же знаете, с КЕМ не спорят?)))) А вот в чем Вы правы, на мой взгляд, так в том, что зря я Вашу собаку в пример привела.Это , действительно, не нужно было делать. Переоценила уровень Вашей толерантности.))))) . Последний раз редактировалось Алиса; 22.01.2013 в 16:15. |
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2366 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я, когда меряю пса, вообще не держу его руками. Он стоит в правильной стойке и смотрит ровно вперед. |
|
![]() |
![]() |
#2367 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (22.01.2013)
|
![]() |
#2369 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2370 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошо! Давайте угадаем рост моего белого кобелька по фото, а я скажу сколько на самом деле. Ср. арифм. после многократных измерений. Приза не будет!!!
|
![]() |