![]() |
![]() |
#2356 |
![]() Гуру
|
![]()
Это точно)))занять самое главное место)))и чтобы повыше или на подушке)))
Удалить:
|
хризантема (23.12.2013)
|
![]() |
#2357 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, красиво!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (23.12.2013)
|
![]() |
#2358 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, вот точно! Мои также любят новые ковры, пледы и подушки))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (23.12.2013)
|
![]() |
#2359 |
![]() Гуру
|
![]()
А я стараюсь своих ругать за диваны,а то куда ты присел-прилёг туда и вся братва подтягивается-глядишь-ты уже и на полу совсем оказался)))
#2360 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Lilianna, а я люблю с ними на диване, они такие уютные, тёплые :-)))
Рецепт капусточки себе на память. И "Паштет "Фуа-гра" от дяди Сэма". _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (28.12.2013), хризантема (28.12.2013)
|
![]() |
#2361 |
![]() Гуру
|
![]()
И я люблю! Но у меня никто не лежит((Так для виду, чтоб я не обижалась, пару минут и сбегают.
Зато боксерка с бооольшим удовольствием тушку греет на диванах, но она не то..лысая, какая то "костлявая")))))))))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#2362 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
А моя мама еще говорит что они лечебные и к больным местам их прикладывает
![]() _______________________________________
питомник "ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ"+79626735218 |
![]() |
![]() |
#2363 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
amurakvarel, да-да! Точно! Уверена что лечебные! Сразу так хорошо становится, с ними!
хризантема, у меня вот Стачся такая - она не будет вместе лежать, повиляет хвостом, лапой и мордой потыкается в тебя и всё, встала ушла через пару минут. А Андромеда и, особенно, Венера - те ручные. Любят и на руках сидеть и на ди ване рядом, голову нак меня положив, и на кровати могут спать всю ночь, уйдут только если несколько раз ногами заденешь.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (28.12.2013)
|
![]() |
#2364 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, счастливая! Тож так хочу!
![]() |
![]() |
#2365 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а сгонять я своих начинаю когда уже не могут физически их вес выдерживать)) _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
|
![]() |
![]() |
#2366 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Lilianna, не, это они просто так любят тебя сильно! :-)))
У меня Андромеда такая - норовит залезть прям на голову и зализать досмерти , именно в лицо! Венера деликатная, она ложится рядом, под бочок, голову положит сверху, вздохнёт - уютнооооо!!!! Не лизунья совершенно, как и мама. хризантема, намёк понялЬ ! Как тока у меня народится такая же диванно-кроватная девчёнка - отправлю к тебе! ![]() _______________________________________
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (02.01.2014)
|
![]() |
#2367 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 458 в 231 постах
|
olga0305@mail.ru, тел. 89130920627
|
![]() |
![]() |
#2368 |
![]() Гуру
|
![]()
Стучат снежинки по окну,
И Новый год в дома заходит. Он растворяет тишину, И каждый в нем мечту находит. Так пусть тебе сей год Лошадки Подарит волшебство, как в сказке. Мечтанья воплотит твои, Окутает теплом и лаской ![]() _______________________________________
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
![]() |
#2369 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Анюта - С Наступающим Новым годом!
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2370 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]() |
![]() |