![]() |
![]() |
#2358 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Нелли, какой замечательным был этот год у Вас ! Что ни выставка- то успех. Вся Ваша пуделиная команда- сплошные звезды! Поздравляю! И желаю новых побед!!!
|
![]() |
![]() |
#2367 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#2368 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() ![]() Пусть Змейка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#2369 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
![]() |
#2370 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() ![]() Бывают в жизни чудеса… Теперь я это знаю точно! Они приходят поздно ночью, Когда двенадцать на часах. Подарками под Новый год Они не прячутся под елкой, А, ожидая свой черед, Лежат себе на дальних полках. Но вот ускорит время ход, Приблизит радужные дали. И, наконец, произойдет Все то, о чем мы так мечтали! И звезды вспыхнут в небесах, И зацветут зимою розы! И ты поверишь в чудеса, Как в детстве – в дедушку Мороза… С НОВЫМ ГОДОМ! _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
Метки |
малый черный пудель, щенок пуделя, щенок черного окраса |
|
|