Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2012, 22:54   #2356
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

LANA_GV, у вас просто офигитительно красивая собака!!!

Старый 11.11.2012, 00:43   #2357
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах

Alla Yam, emerei Спа-си-бо!!!!!!

Старый 11.11.2012, 02:30   #2358
Golden-Anna вне форума
Golden-Anna
Ученик

Получено благодарностей: 74 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от emerei Посмотреть сообщение
LANA_GV, у вас просто офигитительно красивая собака!!!
А это отличительная черта Гвендолевцев - у них всё всегда ОФИГИТЕЛЬНО и собаки, и занятия, а самые офигенные - это владельцы деток! Уж не знаю, какие у Катерины Ангелы хранители, но работу свою они знают!

Жалко, что сезон закончился, Кать, а давай объединим наших охотников, нужно уточнить, но по-моему в соревнованиях могут учавствовать любые породы. Вот будет здорово выставить совместную команду Гвендолен

Старый 11.11.2012, 10:43   #2359
Gvendolen вне форума
Gvendolen
Гуру

Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах

Golden-Anna, спасибо за теплые слова, давай попробуем объединиться, только мы полевую дичь сейчас "охотим", но весной можем и утку потренировать. В соревнованиях могут участвовать все, но результат засчитают только у ретриверов, поскольку у пуделей нет рабочего класса. Так что наша команда не сможет занять никакого места, а пуделям не дадут диплом. Вот так. Но если не преследовать цели победить, а приехать и УДИВИТЬ, тогда я всегда ЗА!!!!!

Старый 11.11.2012, 20:41   #2360
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Катя, помнишь я тебе рассказывала про деток-тоечек Лены Майзеровой. Это у нее был дубль помет ее белой девочки и черненького папы.Но меня поразило такое постоянство!!! Каждый раз в помете белый, черный и абрикосовый щенок!! Причем абрикосики только мальчики.Когда она пришла ко мне с этим абрикосовым ЧУДОМ - я думала, что он у меня и останется...Все время провисел на ухе у Командора!!!Такой сладкий, шкодный мальчишечка!!!! Сегодня Лена мне дала его фотки с Алинкиной фотосессии.

Две сестрички однопометницы.

Кстати, их папа при вязке с черной сукой давал фантомчиков.
А этот очаровательный рыжик еще свободен и ждет своих родителей.

Старый 11.11.2012, 21:40   #2361
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Какие чудесные тойчики-малыши!!! Хороших ручек им!!!
У меня очень хорошая знакомая недавно взяла белого тойчика. Раньше я как-то не обращала внимания на пуделиную мелочь, а сейчас я стала фанатом тоев, такие славные зверушки!!! Тот же белый пудель, только очень маленький. Они смешно смотрятся вместе с Гвидоном, два белых кобеля в одинаковых стрижках, народ все время спрашивает: "А маленький - это внук большого, что-ли???" Когда не лень я говорю, что правнуки будут еще меньше, а прапра- будут размером с молекулу. Весело!!!

Старый 11.11.2012, 22:22   #2362
Gvendolen вне форума
Gvendolen
Гуру

LANA_GV, рыжухин сладкий какой! И голова мне его больше всех понравилась. Вот ведь природа. Черный, белый, рыжий и фантомов папа даёт! Вооо.

Старый 12.11.2012, 12:35   #2363
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Alla Yam, А я, пока не появился Командор, тоже в мыслях вынашивала планы про маленькую беленькую девочку......Думала и не очень хлопотно с ней будет - маленькая ведь....Но сейчас...Я не представляю счастья большего, чем испытывать любовь и преданность двух королей!!!! Наблюдать за их совсем не "собачьими" отношениями и между собой!!! При существующей иерархии в доме ( Лана старшая, мудрая ) смотреть как Комка пытается во многом подражать ей и в тоже время делает все с присущей ему торопливостью, но опять же с оглядкой, а правильно ли...... Наблюдать за этим тандемом можно бесконечно!!!!!

Старый 12.11.2012, 16:24   #2364
Gvendolen вне форума
Gvendolen
Гуру

LANA_GV, а я всегда говорила, что лучше пуделя могут быть только 3 больших пуделя. "Пуделей много не бывает" (с)

Старый 12.11.2012, 19:12   #2365
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Сегодня мне скинули фотки нашей Сарочки. Вижу период линьки уже позади - шерсть набивается и наступает самый ответственный момент сохранения и отращивания этой белоснежной красотищщщщи!

Напрягла воображение и представила девочку в красивой стойке....УХ!!!!!

Такая родная мордуленция!!!

Какое раздолье!!!! Есть где разогнаться!!! Не то что в квартире......

Наверно прячет заначку от Ксюхи ......

Маш, мне очень понравился на первой фотке столик на природе!!!
.........намекаааааю.........

Старый 12.11.2012, 22:12   #2366
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Маша молодец какая!!! Сарочка в идеальном состоянии, шерстинка к шерстинке и это в период смены шерсти, когда колтуны возникают из нечего и за пару дней!!! Красавишна растет!!! К вам тут с вашими белыми красавцами и красавицами в темку, наверняка, конкурирующие фирмы заглядывают и завидуют!!! Чем дальше, тем больше!!!

Старый 13.11.2012, 08:57   #2367
лорик вне форума
лорик
Профессор

Получено благодарностей: 128 в 84 постах

Всем, ПРИВЕТ!!!
Дорогая моя Лара, я офигеваю от ВАШИХ ЗИМНИХ ПРОГУЛОК!!!Как всегда, ПРОСТО -СУПЕР!!!Комочка, как и Сара наверно всегда ждут выходные, знают, мамы и папы поведут ДЕТЕЙ на НАСТОЯЩИЙ ВЫГУЛ!!А то все быстро, да быстро!!Темнеет очень рано
, в отличии от Вас, у нас ГРЯЗЬ и МРАК, а у вас зимняя дорога!! По поводу столика, молчи....У нас ведь, как у ВСЕХ настоящих ПИОНЕРОВ, ОТКРЫТИЕ и ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА! Ну и представляешь, как только мы его открываем, пропали ВСЕ выходные, дети, взрослые, все ко мне!!!!Ну я тож не дура!!!Теперь запрягаю по маленьку грядки прополоть, подвязать, подкормить, добро пожаловать, а чего в пустую время терять! Поработали, поели, попили, по хохмили...Соседи всегда мне говорят, ОПЯТЬ ПЬЕТЕ???Вот так лето и пролетает!!!Этот стол, особенно любит КСЮ!!!Она по нему как по дороге. Только и смотри за ней!!Сара научилась сама на скамейку залезать, так что все под контролем у нее!!!За сеткой живет лайка Байкал, друг Сары!!Они часами друг с другом разговаривают!!Ну и еще наши любимые курочки и петух!!Все они друг друга приветствуют!!!Вообщем, живем дружно!!!
По поводу маленького РЫЖУЛИКА, Ларочка, ну просто ОЧАРОВАШКА!!!Замечательный, мальчик!!!

Старый 13.11.2012, 10:24   #2368
лорик вне форума
лорик
Профессор

Получено благодарностей: 128 в 84 постах

Alla Yam, Алла, СПАСИБО большое за очень добрые слова и хорошую оценку моей САрочки!!Да, проблем с шерстью ХВАТАЛО....все было, и слезы и отчаяние, да еще она у меня такая характерная...Ну ничего, мы это прошли и слава Богу! Теперь, самое ИНТЕРЕСНОЕ начинается....взростить и лелеять енту КРАСОТИЩУУУУУУУУ!!!Я всегда прислушаюсь к советам и пожеланиям СТАРШИХ ТОВАРИЩЕЙ!!!!

Старый 16.11.2012, 19:10   #2369
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Ария Гвидона для Людмилы Степановны:

Старый 18.11.2012, 02:08   #2370
Gvendolen вне форума
Gvendolen
Гуру

ПОЗДРАВЛЯЮ ГАЛИНУ И ЖЮЛИ БЛОНД!!!!!! ЛПП,Ч.РКФ, БИГ-3!!!!! ГОРЖУСЬ ВАМИ НЕИМОВЕРНО. Галя и Жюля это слаженная в "боях" команда, Жюли делает всё для своей Галинки Обажаю своих девчонок!

ЛАРИСУ С КОМАНДОРОМ ПОЗДРАВЛЯЮ! ЛПП В СЕРЬЕЗНОЙ КОНКУРЕНЦИИ, Ч РКФ, ПЕРВЫЙ ВЗРОСЛЫЙ САС, БИГ-2, НА КОНКУРСЕ ЛПП, РОЖДЕННЫХ В МУРМАНСКЕ 3-Е ПОЧЕТНОЕ МЕСТО ИЗ 20 СОБАК
Лариса опытный боец, прошедший мастер-класс хендлинга (и в описании это отмечено) Трудяга и фанат породы! И от меня лично Лене грумеру, Майзерова, ты -супер Молодцы, команда Командора

Последний раз редактировалось Gvendolen; 18.11.2012 в 13:54.

Закрытая тема

Метки
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки