![]() |
![]() |
#2356 |
![]() Ученик
2 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Мой был трюфель но светлый крем, необычный. Как похожее напоминание о первом Друге. Любоваться, любить, заботиться.
хризантема - это не сама цель, хоть не исключено конечно. Своего мне к сожалению не удалось повязать, пропустовала наша невеста. |
![]() |
#2357 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Агата, другая собака будет совсем другой, как бы вам ни хотелось иметь такую же .
Откройте в разделе "Куплю пуделя" тему свою, напишите что ищите абрикоса или красного с белыми отметинами. Если у кого родится такой щенок - они вам его предложат. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 11.02.2012 в 22:08. |
![]() |
#2358 | |
![]() Ученик
|
![]()
Aikenka
написала в тему я а не хризантема. веселый смайлик извините не понимаю, совсем не до веселья, любимый пес умер. (это я к хризантеме обращаюсь) Да от эксперимента откажусь если это во вред породе. Ну а если возникнет необходимость и будет возможность, наверное с белыми. Все будет зависеть от того самого щенка, наличия или отсутствия родословной. Уже говорила я - хендлер в недалеком прошлом, весьма неплохой как другие говорили, так что не проблема. Агата добавил(а) [date]1328986786[/date]: Цитата:
Агата добавил(а) [date]1328986893[/date]: Спасибо за подсказку, я еще не полностью разобралась что есть на Вашем форуме, тему создам обязательно! Последний раз редактировалось ?????; 13.02.2012 в 05:04. |
|
![]() |
#2359 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Агата, ёлки-палки, простите ради Бога!
Я не заметила что вашей собаки не стало только что, извините. Когда читала первый раз, как-то проскочила это, мне показалось что его давно уже нет :( _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2360 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, вот и мне.
Агата, ничего личного. Извините, если обидела. Вот есть рыжая с белым девочка, но большой пудель:) А вдруг решитесь;) http://www.rusforum.com/showthread.p...threadid=55218 По последним данным на продаже 2 черно-белых девочки и одна рыже-белая. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2361 |
![]() Ученик
|
![]()
Да его не стало в понедельник... Все более чем свежо, я еще и беременная на 8 месце...
хризантема, спасибо! К сожалению крупную собаку не смогу, габариты квартиры пока не позволят, и у нас еще живет старенькая далматинка. Собственно с них и началось мое увлечение собаками, хендлингом, пока я не увидела в ринге пуделей. Свою собаку мне так и не удалось повести в ринг, что далматинка - голубоглазая глухая, что пудель нестандарт, ну люблю я нестандартов с белым или с пятнами... |
![]() |
#2362 |
![]() Гуру
|
![]()
Агата, да ужж, понятно.
Но Вы держитесь! А пуделя обязательно найдете такого какого хотите, очень даже не редкость рождения таких щенков. Темку Вы уже создали, так что осталось только подождать;) Но все равно просматривайте объявления в теме продажи. Удачи Вам! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2363 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#2364 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
Собак всегда держала для души, если выставки-прекрасно, как любой спорт увлекательно из-за конкуренции и всегда очень радуешься когда твоя или подопечная собака, ценой долгих тренеровок получает свой САС или ЛПП (тем более если сука обходит кобелей), а когда еще и в общем бесте не последнее место, восторгу нет предела, Видишь-труды не напрасны и оба старались как могли... Я уж молчу про моно. *Было б неплохо, если правильность моего будущего друга это позволит, н а нет - не страшно) |
|
![]() |
#2365 |
![]() Модератор
|
![]()
Агата, посмотрите приват))
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2366 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]()
В свободном поиске щенок, карликовый мальчик, окрас бело-серый, происходит от двух арлекинов (Джентли Борн Рой Хевиз х Джентли Борн Афродита), будет иметь родословную РКФ с пометкой "не для племенного использования".
2 новорожденных мальчика ![]() Мальчики в 25 дней ![]() Мальчикам 40 дней ![]() На актировке мальчику 45 дней ![]() Все 4 щенка (2 мальчика + 2 девочки) ![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
![]() |
#2367 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Hope, серо-белый для мягкого дивана - самый лучший подарок! А красавец какой! Да все щенки в помете - симпатюшки...:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2369 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Harlequin, Ира, let me guess: он - справа...:)
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |