![]() |
![]() |
#2371 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, только вы с Иринкой и поздравили меня с "бабой ягодкой".СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
#2372 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, Извините, что с опозданием... Но лучше поздно, чем - никогда !!!
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2373 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Vorozheya, примите и мои поздравления с Днём Вашего рождения!!!
![]() Желаю счастья необъятного, Здоровья крепкого на век И жизни долгой и красивой Тебе, прекрасный человек! _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#2374 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, TAIL, как приятно,спасибо!
#2375 |
![]() Гуру
|
![]()
Прими простые пожелания
В честь дня рожденья твоего: Любви, добра и процветания И наилучшего всего! От души повеселись В праздник замечательный, Пусть тебе подарит жизнь Радость обязательно! Всё, за что берёшься ты. Делай с увлечением. Пусть сбываются мечты! Счастья и везения! С днем рождения! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#2376 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 75 в 33 постах
|
![]() ![]() Анна Николаевна! Поздравляю Вас с днём рождения!!! Крепкого Вам здоровья, сил, терпения, любви, внимания, тепла, уюта... Чтобы постоянно со всех сторон на Вас наваливалось счастье, а Вы от него не могла отбиться! _______________________________________
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей.
|
![]() |
#2377 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, Наталья Колесникова, TAIL, flycan, Lexus, ФЕКЕ,девочки ,огромнейшее спасибо за поздравления....
...я весь февраль ,блин,болею,хорошо,что дочка дома (на каникулах),помогает мне, ухаживает за мной и за собанями....я толком ничего не могу делать......... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2378 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, давайте выздоравливайте! 8)
#2379 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Vorozheya, мы Вам здоровья желаем-желаем, а Вы умудряетесь болеть..., поднимайте себе иммунитет и быстрее выздоравливайте!!!
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#2380 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, TAIL, ,спасибо,девочки,я стараюсь.
Vorozheya добавил(а) [date]1329114738[/date]: ФЕКЕ Иринка Додоренко,если ты не откроешь свою персоналку,то придется открыть ее мне................,ну а пока в своей темке поздравляю тебя с днем рождения.....,который случился в понедельник.....и у меня то... же..........в понедельник,а это что-то значит......Желаю,чтобы твои дни рождения выпадали только на выходные дни.....вот..... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 13.02.2012 в 09:34. |
![]() |
#2382 |
![]() Гуру
|
![]()
ФЕКЕ мы вас тоже поздравляем! желаем здоровья,удачи и исполнения всех желаний!
#2383 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#2384 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
#2385 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |