![]() |
![]() |
#2371 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, дак вы доживете до 1,5 мес - там яснее дело будет.
#2372 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот эта кучка какого цвета?
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2373 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Апрелька, что ж я тебя нигде не поймаю? Зайди в абрикосовую тему, я тебе там вопросы задаю...
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1226691811[/date]: Цитата:
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
#2374 |
![]() Гуру
|
![]()
нееее
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2375 |
![]() Гуру
|
![]()
с мамой, она светленькая у них
![]() |
#2376 |
![]() Гуру
|
![]()
просто яркие очень
Апрелька добавил(а) [date]1226692128[/date]: так что, Роза, тут понять что-то сложно... ![]() _______________________________________
![]() |
#2377 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Roza добавил(а) [date]1226692240[/date]: Цитата:
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 14.11.2008 в 23:06. |
||
![]() |
#2378 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Из кустов слышится старческое бурчание:
"Не надо было делать разные окрасы...Тогда бы и не пришлось анализы делать..." Гляньте - ни коричневые, ни серые не заморачиваются в этом возрасте подобными проблемами. А если серьезно, Roza, то самое лучшее писать их абрикосовыми. Лучше очень яркий абрикос, чем "вроде-бы" красный. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2379 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Roza, к актровке не на 100% канеш, но понятнее по окрасу будет точно!
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1226693787[/date]: Цитата:
![]() Какой КЛАД!!! старое видео совершенно бесценно!!! я ведь Балинго и видела то всго на паре старых фото - а тут ВИДЕО!!! буду с нетерпением ждать отцифровки таких сокровищ!!! _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
|
![]() |
#2380 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, я "балинговичей" в хоть каком колене чую...
Так же, как "абирановичей" у больших. Вот летом в Тель-Авиве Таня Либкинд была свидетелем как я задумчиво глядя на одну из собак Лихи сказала:"... что-то это лицо мне очень знакомо!" А когда принесли родословную все стало ясно - "абирановна". ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2381 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() что получилось, то получилось!))) Ninsanna, спасибо за рекомендацию. я тоже так думаю. Какие они красные? ))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#2382 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, я очень люблю ярких абрикосов с черной пигментацией и сине-фиолетовой кожей. Мне кажется, что это лучший вариант окраса. И держится долго. И не обнадеживаете напрасно никого при покупке, как это бывает с красными.
И не надо будет по три раза туда-сюда родословные переписывать. Ой, побежала...а то сейчас красные побьют меня... ![]() _______________________________________
![]() |
#2383 |
![]() Гуру
|
![]()
Задержусь на минутку.
Вот любимчик форума Артошка в приемном помете Б. Артоша сейчас яркий абрикос. Его молочные брат и сестра тоже яркие абрикосы, но светлее чем он. Артошу вязали с ярко-абрикосовой сукой (не темной, умеренно интенсивного окраса) - щенки ярко-абрикосовые, средней интенсивности. _______________________________________
![]() |
#2384 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сине-фиолетовая кожа - эффектно! Чёрный нос! Если в континентале, вааще! Если у кого-то из щенков такое будет, я ведь и такого захочу! Ужас! Нужно выселять соседей по площадке! ![]() ![]() Красивые щенки! И окрас насыщенный и тёплый. Мне кажется, мои новорождённые по окрасу будут похожи... Спасибо. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 14.11.2008 в 23:51. |
|
![]() |
#2385 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
но мне вот совсем не нра, когда собаку плохово красного окрарса с сильным набором генов осветлителей и ранней потерей окраса позиционируют как хорошо держащего окрас абрикоса.Я считаю это в корне не верным подходом. Согласна - не все красные могут похвалиться отличным окрасом в среднем и старшем возрасте, однако очень много красных собак окрас держат очень хорошо на протяжении всей жизни - у нас в городе (да и не только у нас) есть тому очень много живых подтверждений ![]() Умбриэль на этом фото 3,5 года снято без вспышки - какой окрас? _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
|