![]() |
![]() |
#2374 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Mozaika, Таняяяяяяяяя-Мозаичкаааааааааа-УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-появилась таки наконец)))))))))))))))))))))
Я счастлива)))))))))))))))) и рада за все победы твоих детишек побольше и поменьше))))))))))))))))))))))) А кошоладную Люсю покаж)))))))))))))))))))))) _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#2376 |
![]() Гуру
|
![]()
Mozaika
я одЫн раз мыла берна и сушила его к выставке, сама вызвалась помочь подруге подготовить ее собашку к выставке, пока она мыла второго... больше не хочууууууу...никогда... а как представила комондора... ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
#2377 |
![]() Гуру
|
![]()
Mozaika, о, значит опять увидимся!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2380 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня поезд в районе 11 вечера..так что я тоже могу!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2383 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
А я тоже ОЧЕНЬ хочу. но тоже не могу, у меня не только руки связаны-я вообще можно сказать связана по рукам и ногам.
Но как только мои мелкие "завязки" чуток подрастут-обязательно приеду со всеми увидиться и пообщаться. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#2385 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СПОБЕДИЩАМИ, Ну, вот кто-то пить едет на Националку , а мне работать МНОГО. Может одной сводной ручкой мордочки серые подержите.
![]() |