![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
И да!Его поиски недостатков тоже весьма неоднозначны.
Я так в итоге и не поняла, что у него в приоритете. Он может на одной выставке "зарубить" одну собаку за рост, другой "прокатит", тоже самое с движениями, темпераментом и тп и тд. Поэтому я и написала в первом своем посте "своеобразный", потому как весьма непонятно мне было. Но выставляться под ним приятно-выглядит очень хорошо, одет от иголочки. приветлив и улыбчив, собак очень аккуратно и бережно осматривает. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
Расскажите ,пожалуйста,как Микаэль Нильсен относится к современному окрасу,что хочет видеть от собаки в ринге?
|
|
#4 |
|
Супер Модератор
|
Ленча, это кто-то взломал чью-то почту и выложил переписку?.....
http://bezcenzuri.myqip.ru/?1-5-0-00000000-000-0-0 _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#5 |
|
Советник
Получено благодарностей: 142 в 73 постах
|
Думаю, не страшно, что человек отдает предпочтение какой-либо породе. Да, я и не о том. Наоборот, достаточно редко встречаешь такое нежное отношение эксперта к собаке. Чаще экспертиза проходит в более интенсивных, более резких тонах (собак много, эксперты спешат, устают, время подгоняет и т.д.) И щенок ведь оценил, смотрите как тянется понюхать. Просто, человек занимается любимым делом (и не важно какие у него предпочтения).
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Уважаемые пуделисты!
У нас в городе в июне 2015 г. будет проходить 3 выставки в 2 дня: САСIB, САС ЧФ и МОНО ПК. Клуб опубликовал список приглашенных судей: Родина И. В. (Россия) Walter Jungblut (Германия) Вербицкий В. С. (Беларусь) Gil Polo, Carmen (Испания) Thovar del Solar, Alfonso (Испания) Kadike-Skadina Rita (Латвия) Посоветуйте, пожалуйста, кого их них можно поставить на моно пуделей ПК!) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Просим Kadike-Skadina Rita (Латвия) на сасиб, на моно Walter Jungblut (Германия) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось хризантема; 06.12.2014 в 15:05. |
|
|
|
3 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Куколка, Нам в Смоленке понравился Walter Jungblut (Германия) -очень степенный и терпеливый эксперт.Хоть мы под ним не выиграли-но согласны были с его решением)))
2 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
|
TatyanaLimSon (04.12.2014), Куколка (04.12.2014)
|
|
|
#9 |
|
Советник
Получено благодарностей: 142 в 73 постах
|
Walter Jungblut. Да, профессионализма не отнять. Педантичен редкостно. Перерыв, точно по расписанию, в те единственные 40 минут без дождя. Декорацию мелкую смотрел под проливным ливнем и даже сам выходил в ринг (ну, скажем, поздравить победителя). Зато многие выставляющиеся, были как никогда близки и стояли под крышой тесно прижавшись друг к другу. Под нашей наверно больше десятка.
|
За этот пост SILK поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (04.12.2014)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (04.12.2014)
|
|
|
#12 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 73 в 28 постах
|
по мелочам не цепляется, лак можно, при мне ни разу не мерил, любит груминг и хороший показ, выбор делает по движениям, была под его экспертизой 3раза, он узнает людей и приветствует их, даже делает советы по сравнению с предыдущим показом, и выбирает стильных собак. Все разы я согласна с его выбором))
|
|
|
3 пользователей поблагодарили TatyanaLimSon за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Sorbonna,
Ванакен эстет, в описании увидите много красивых слов. Отношение в собаке бережное, вам будет улыбаться. Финальные пробежки при наличии конкуренции организовывает красиво (расставляет по местам, хлопает сам, просит хлопать зрителей). Владелец питомника пуделей и мальтезе. Дружит с ростомером. Есть одно маленькое НО. У нас не сталкивалась, но в Европе часто судит по лицам. _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
|
|
#14 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
Дважды выставляли пуделей под Вербицким,очень внимателен,доброжелателен, грамотен и к пуделям относится очень хорошо.
|
4 пользователей поблагодарили lebedvaleri за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#15 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 354 в 240 постах
|
Куколка,
Кадике -Скадина (Латвия) судила моно в Иркутске 5.06.11 (в рамках САС!Ба)- 45собак. Почитайте на Байкальском сайте.Ценит крепких, костистых собак,выше среднего роста.К зубам не придирается(не считает премоляры),любит белый окрас,придирчива к чистоте современных окрасов. К собакам доброжелательна,с удовольствием позировала в бесте. |
|