![]() |
![]() |
#2372 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 298 в 98 постах
|
![]()
Майло сегодня первый раз сходил в "детский сад"-на ОКП. Наконец-то ему удалось найти компанию для игр! До этого нам всё не везло-все встречные собаки или на привязи, или слишком взрослые и не играли. А тут-сразу три приятеля! Особенно спелись с 5-месячной лабрадоршей-она полная,тяжёлая и с ней видимо приятно обниматься и мутузиться. Удалось даже быстро забыть утренний стресс- пока шли на площадку, на нас напала стая бродячих собак, хорошо две отважные прохожие тёти нас отбили...
А ещё на днях пёс свалился в озеро(пытался попить с крутого берега), пока я кричала с берега что надо махать лапами и судорожно решала, прыгать за ним или ещё подождать пока проснётся водоплавательный инстинкт, гулявшая с нами подружка решила, что он щас точно потонет и сиганула в воду за ним! К счастью, по пути назад никто даже не замёрз,а у пса вообще был весьма довольный вид, он даже с удовольствием попозировал перед фотоаппаратом, едва отряхнувшись)))Вот только шнур найду и выложу фотку. |
![]() |
#2374 |
![]() Гуру
|
![]()
Nazie , ну и приключения!!! Молодцы, что так активно гуляете с парнем! Он,наверное, счастоивый и оочень крепкий! Жду фото с нетерпением!
![]() Нелли , ты за всех волнуешься ![]() А у нас сегодня выпал снег. И Ари пришла с прогулки вся мокрая и грязная...пришлось перемывать. Вот такой пушистик получился ![]() -Дай лапу! Не дам, я стесняюсь ![]() ![]() Ловиии! ![]() Это я вообще не знаю, что за существо... ![]() И еще раз одуван хомякыч ![]() |
![]() |
#2383 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 298 в 98 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Len4ik
[B] Nazie , ну и приключения!!! Молодцы, что так активно гуляете с парнем! Он,наверное, счастоивый и оочень крепкий! QUOTE] Len4ik, да, стараюсь показать ему что мир большой, поэтому даже по лесу мы разными путями таскаемся, то в болото забредём, то в буреломы...вчера упёрлись в лося, но Майло его даже не заметил, потому что тот тихо лежал), ну ничего, зимой он их ещё много повидает. Но вот прям не знаю что делать-с земли подбирает всё что видит, раньше ещё хоть отдавал, а теперь просёк что если не рагировать на мои "фу" и "ко мне", то можно сначала сожрать, а потом только подходить...так вчера пакет полиэтиленовый слопал, а уж сколько всякой мелочи ![]() |
![]() |
#2384 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 80 в 38 постах
|
![]()
Nazie, это наверно у всех))) Тая тоже подбирает все что есть))) "ФУ" пока действует :)
Кста, а у поляков команда "фу" - это "ФЭ" ![]() _______________________________________
Why do we close our eyes when we dream? when we pray? when we cry? when we imagine? That's because many beautiful things in the life are unseen.
|
![]() |
#2385 |
![]() Гуру
|
![]()
Живой лось? Здорово!)))
А пакет то уже вышел? Не дай бог желудок забьется, ттт...Может, ему чего-то не хватает? Попробуй подавать разные добавки. Скоро emerei вернется и расскажет какие, а еще расскажет способы, чтобы отучить собачку с земли поднимать. Ариша достаточно хорошо знает фу, но ,если, что-то на улице и подбирает, то я с радостными криками мчусь к ней и забираю, при этом хвалю. Т.е. она начинает думать, что подбирает для того, чтобы принести мне ![]() |