![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Outia, да? ну ладно, а на мой взгляд это просто чудесно, когда отношения взаимообогощают человеческую натуру. И при чем тут супружеские отношения? я написала исключительно о том, что приятно видеть столь положительные отзывы о экспертизе.
Помню, как в ответ на наши (вполне искренние комплиенты) по поводу подробных описаний и интересного судейства на монопородке в Озерске эксперт Прозоров очень довольно и с милой доброй улыбкой ответил (тут не дословно, но по смыслу близко) , что его спутница жизни разводит пуделей и он с ними сроднился практически))) Неужели это - плохо? По-моему, так просто замечательно! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
Magic Mist,
Очень тебя прошу, замолчи. Поскольку урокам такта ты, видимо, не училась, а от природы тебе не дано. Но на Ирин вопрос ответь. Вот на этот. Цитата:
|
|
|
|
За этот пост Outia поблагодарили:
Удалить:
|
мон ренессанс (22.01.2013)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
JASMIN,
жалуйтесь пожалуйста. :-) И да, это видимо не вы интересовались ростом наших кобелей :-))) Или...не у меня??? :-))))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
|
|
#4 | |||
|
Гуру
|
пока писала пост не увидела вопроса, сорьки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Куда как хуже бывает, если происходит обратное - топтание на месте или хуже того, деградация. Просто прекрасно, когда человек развивается именно в положительном ключе, думаю с этим все согласны? Хотя... у нас на форуме редко бывает, чтоб наступало согласие, о чём я вообще... _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|||
|
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
wahrmund (22.01.2013)
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Мамадарагая, хде я? |
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Люба, если б лет 10 назад месье Шапиро кто-нить бы сказал, что он будет всерьез разбираться в тонкостях пуделей, он бы не поверил! :-)))) А тут вона оно как повернулось...... :-)))))))))))))))))
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
Outia (22.01.2013)
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Magic Mist,
ну по крайней мере в Самаре, в 2008 году дело точно было. ты подумай, 4 года всего прошло, а какой прогресс!!! :-))))))) Люба, ладно вам на Настю нападать. Она искренне. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Outia, я считаю - при наличии любого количества лет стажа работы и при любых учителях нужно все равно узнавать новое, развиваться, прогрессировать, задавать вопросы и - если повезёт - получать ответы.
Это - вообще - про всех. _______________________________________
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Кроме того, что слышала, читала и упоминания о нём во всяких французских журналах. Как об очень знающем эксперте, у кого учился и т.д. Поэтому меня удивил пост Насти. У меня другая пресса. Французская. Вот уже больше четверти века.
|
|
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Прям завидую - "нечем" мне больше удивляться...
Как много <Вам> открытий чудных готовит просвещ<ённый> дух...
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
|
#14 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Цитата:
Модераторы - аууу!!! - ![]() ![]() А то француженка очень любит на других обижаться, а как самой хамить - так это пожалуйста!
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (23.01.2013)
|
|
|
#15 | |
|
Гуру
|
Цитата:
И модераторы меня накажут за "вякать", так я тоже не обижусь нисколечко. А зачем обижаться? |
|
|