![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Гвендоленовцы МОЛОДЦЫ!!!! |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Всем огромное спасибо за поздравление!! Это была всероссийская выставка ранга Чемпион РКФ "Русский север 2012".Эксперт в ринге Карел Горжик(Чехия). Наш первый "выход в свет", уже во взрослом классе, наконец-то состоялся!!!! И считаю с неплохим результатом - ЛК, САС, ЧРКФ, ЧРФСС,BIG-2!!! На этой выставке дебют был и у меня.....После длительных уговоров, причем в разной форме..., я наконец-то отчаялась показывать собаку в ринге в несколько другом имидже.....В юбке....И это после почти двадцатилетнего полного отказа от нее..Все "заценили", хотя я только "вживалась" в образ....
Наша незаменимая Алиночка сделала много фоток и видео с этой выставки, но они будут попозже.. А пока наше самодеятельное творчество.... Ждемссс выхода.... ![]() ![]() ![]() Эксперт попросил поставить собаку в "свободную" стойку.. ![]() Сравнение на ЛПП. ![]() Бэст 9 группы. ![]() ![]() ![]() Расстановка..... ![]() ....уряяяяяя!!!!! ![]() Конкурс "Лучшая собака, рожденная на Севере".В конкурсе участвовали собаки, получившие ЛПП и рожденные на Севере. ![]() ![]() Командору к этому моменту уже все надоело.....засиделся......При экспертизе пытался поскакать.... ![]() 3-е место в конкурсе их 4-х призовых! ![]() |
![]() |
#3 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Лариса поздравляю Вас с Комкой!!! Молодцы!!! Очень хочется ФОТО!
![]() _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
![]() |
#4 |
![]() Кандидат
|
![]()
LANA_GV, Ещё раз поздравляю! Классно смотретесь ! Сколько Командор в холке? Или какой у Вас рост у самой? Но и кто занял первое место в группе? Я всегда думаю , что лучше , красивее пуделя в 9- ки НЕТ!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]() Цитата:
По последним данным росту она 172 см, а Комачи 63, просто он очень длинношеий парень. Первое место мальтез занял, его там на фото кое-где видно, НО я вчера Ларе по телефону сказала, что первым должен быть пудель, просто потому, что это пудель ![]() Держим кулачки на наших, ринг в 16.30! Кто в каталоге не знаю, но возможно состав будет тот же. |
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, КАтюша !!! Вот дочь твоя - Жюли Блонд от Гвендолен...
![]() ![]() ![]() От всей души поздравляю тебя, Галю, Володю и Жюли с ЛПП и BIG-3 в КАлининграде !!!!!!!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще раз всем доброго вечера!! Закончился наш и второй "взрослый" день на выставке..Результат несколько поскромнее, чем в первый, но.. свой очередной САС мы честно заработали!!! Сегодня Командор отличился излишним темпераментом.....и куда-то ооочень спешил...Он буквально рвался вперед и тащил меня за собой....Сегодня мы бы с ним очень хорошо смотрелись в чистом поле!! А так весь наш сегодняшний ринг я его просто боялась задушить ринговкой и все время притормаживала....
На всех фотках в основном улетающие ноги.....Остальное просто не успевало попасть в кадр..... ![]() ![]() ![]() ![]() .......фууууууу......остановили ь..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Судя по его довольной физиономии - он собой сегодня ооочень доволен!!! ![]() После выставки перед отъездом домой.... ![]() ![]() Все остальные фотки типа этой......зато хорошо виден шикарный призовой фонд!! ![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Поздравляю Ларису с Комманд Перфоманс от Гвендолен с САС, ПК, ЛК. Почетно, по-джентльменски уступили ЛПП ветерану-женщине-интерчемпионке Лены Майзеровой.
ГОРЖУСЬ ТОБОЙ, МОЙ МАЛЕНЬКИЙ!!! Твои ВЕЛИКИЕ ПОБЕДЫ еще впереди! |
![]() |
#14 |
![]() Кандидат
|
![]()
LANA_GV, Поздравляю!!!
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
реша, Наташа, спасибо за поздравление! Экспертом на выставке была Людмила Никитина. Очень сурьезная дама.....А Командорчик, в большинстве своем, всегда ооочень доволен всем!!!! И молодец!! До ЧР нам нужен еще один САС. Так что будем с ним освежать воспоминания элементарной хотьбы на поводке у ноги.....О том, что такое поводок, он узнает только на выставках, а все остальное время находится в "свободном летании". У нас кроме ринговок и поводков то с ошейниками нет.....
|
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|