![]() |
![]() |
#2371 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Для Долли двухметровый сугроб или "постамент" - очень удобная позиция для высматривания себе "новых приключений"! Маленькая Вивьен еще только пытается овладеть техникой взлета.
![]() Все ! ...Долли увидела то,что ей надо , и на этом мы ее только и видели. ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2376 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот и в Москву пришла весна.
Все вокруг тает и течет! ![]() И скамеечки стали использоваться по весеннему назначению. ![]() Влюбленные становятся их обитателями. Не знаю только , не вредно ли с раннего утра-то. Но это весна! _______________________________________
![]() |
#2377 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Shik, Наоми,замечательные фото с прогулок!А мы в эти выходные открыли дачный сезон :) Завтра постараюсь показать немного дачных картинок! :)
Патти добавил(а) [date]1334502310[/date]: ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2378 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, спасибо! Ждем ваш отчет о посещении загородных угодий.
Большие игры больших собак ![]() ![]() Долли первой перемахнула через скамейку. Соло уже успел попасть в кадр, и можно увидеть , как большой пудель моментально решает в своем компьютере задачу решения преодоления препятствия для выполнения главной- догнать и схватить добычу( в этой роли -Долли). Но победу праздновали сегодня всей компанией. Пришла весна , и скоро можно будет одеть весенние обновки и пофорсить перед московской публикой. ![]() ![]() Но если присмотреться , то можно увидеть , что самое непосредственное участие в этих играх принимают наши тойчики. Делаем вывод. Какой той не мечтает стать королевским пуделем! _______________________________________
![]() |
#2379 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
У нас в лесу пока все то же- снег. Река освобождается ото льда, но ещё лед держится . Вот такая у нас весна:
![]() ![]() По сохранившемуся льду Нестор перебирается на другой берег и носится за птичьими голосами, сломя голову: ![]() То вдруг замирает, прислушиваясь к чему-то важному: ![]() И опять пускается в след за кем-то: ![]() ![]() Это дерево почему-то показалось очень интересным. Нестор чуть-ли не лез на него: ![]() Увидев, что я не намерена дожидаться ,пока он там напрыгается, Нестор бросился за мной вдогонку: ![]() Очень люблю снимать в закатных лучах: ![]() Вот такая "весенняя" прогулка. |
![]() |
#2380 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, Алиса,ваши фото,как всегда-чудесные!
Ну,покажу и я свои обещанные дачные картинки.:) Ну,вот,как и обещала,покажу немного дачных картинок:-)) Вчера было как-то ветренно,пасмурно и дождливо. ![]() А вот в субботу выдался чудесный солнечный денёк! ![]() Природа постепенно просыпается после зимы,вот уже появились и наши самые первые весенние цветочки-крокусы::) ![]() Ну,и конечно,без рыжих дачников никуда,вот и моя дачница Патти успела в кадр попасть::) ![]() И на этом съёмку пришлось закончить,т.к. в фотике разрядилась батарейка... ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 16.04.2012 в 07:49. |
![]() |
#2381 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, готовь сани летом, а фотик - с ночи! Но все равно видно, как у вас тепло и у по-весеннему празднично.
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 18.04.2012 в 11:59. |
![]() |
#2382 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik,cпасибо за добрые слова!
Да,с фотиком,конечно,я сама виновата-не зарядила его вовремя... ![]() А погодка нас и правда радует(правда вчера и сегодня пасмурно и дождливо ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2385 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Но похолодания следовало ожидать:это у нас уже примета такая,как только мы собак стрижём(а мы как раз сегодня побывали на стрижке)так независимо от времени года,погода сразу же портится(( ![]() _______________________________________
|