![]() |
![]() |
#226 | |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, Вика, Спасибо!На Джеське потренируюсь,пока Альда обрастёт)))
А как теперь буфы на попе перенести к гриве?С кривым придётся походить? Цитата:
vittaa, Жаль,что вы так далеко.А то бы встретились.Жду Наташу,она что-то не звонит.Надо самой перезвонить ещё раз. |
|
![]() |
![]() |
#227 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Нелли,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#228 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Нелли,
Эх, с удовольствием встретилась бы!!!!:)))) Но я в Омске только осенью буду. Наташа - Датчес сейчас не в Омске, приедет после 24 июля, насколько я помню. |
![]() |
![]() |
#230 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
А вы весной будете в Липецке:))?,птицы перелетные
![]() мне бы сейчас с собой разобраться,хоть чуть воздухом вздохнуть,посмотреть,что кругом творится. А меня недавно на речку вывезли,первый раз за несколько лет! то,что мы с собаками 2 раза в неделю на озера ходим не считается,там сын плещется,и собаки курнаются.А последний раз на бревне мелких собак катали.карликовая Лиса смело держалась,а потом вообще на бревно встала,дорогу показывала. Про дрессировку в Воронеже-если моя дама с карликовыми пуделями свозит нас на дрессировку,может пару раз в августе и попадем. А вообще то в отпуск хочется! завтра на дне города играем концерт-и на одной работе отпуск! но народ уже знает-дома я все равно не бываю. |
![]() |
![]() |
#231 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
ариша, на самом деле, очень хочу в Воронеж. У меня там все мои родственники, которые меня каждый год ждут. А я на ЦАЦИБ заявляюсь на денек, и -Чао! Нехорошо. (уже два раза так было!).
Если форс мажорные обстоятельства не остановят, то приеду на несколько дней. Очень хочу всех вас повидать! Надо как-то Нелли с Ленчиком сюда телепортировать! Эх, выставка, собаки-и обязательно поляна с общением!!!! А то на крупных выставках все сводится к "Привет-привет" с их вечной суетой! Вику Абрамову сто лет не видела. Только в виде аватара и наблюдаю. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#233 | |||
![]() Гуру
|
![]()
ариша,
Цитата:
ариша, Ирин,что ж ты на себя,любимую,времени не оставляешь???У меня бывает такое,что устану и говорю,что сегодня я отдыхаю,а вы,песики-птички,посидите немного одни,а я гулять и отдыхать))) Так жаль,что дрессировка в Воронеже...Если мы были бы дома,всё равно съездили бы. А на дне города и Вовин брат сегодня работает))) emerei, Да-да,давайте приезжайте в Воронеж))) Цитата:
Len4ik, Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#235 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
emerei,а поляну в Воронеже сделаем обязательно-я поеду с дамой с карликовыми пуделями-она спит и видит,как бы на выставке на такой поляне посидеть.Все агитирует нас,но действительно чего то не хватает.Я думаю,с активностью Вармунд в этот раз все получится-пуделисты России,объединяйтесь! Len4ik ,узнай про поезд через Воронеж. есть какой то жутко длинный проходящий,откуда и куда идет через Воронеж не знаю,но впечатление-через всю Россию.Не через Москву.точно.До Уфы Володя Ардашов на нем меньше суток,по моему,ехал. _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
|
![]() |
![]() |
#238 |
![]() Гуру
|
![]()
ага,отпуск называется.Завтра с 10.00 стрижки,а потом той терьеров вязать.Анекдот из моей жизни(к вопросу иногда всех послать и устроить отдых)-еду к другу,вся в белом,в настроении,почти на месте-и вдруг звонок:"У Лики (карликовой пуделихи моего питомника) что то с утра торчит под хвостом(время около 13.00)"-ответ"Поняла,еду к вам щенится". Милому,дорогому перезваниваю-ответ понятен. Окситоцина нигде в аптеках конечно нет,собака от усталости лежит спит,хорошо хозяйка с машиной-сгоняла в лечебницу за уколом. к 15.00 выковырнули девочку,одну-но огромную,естественно мертвую. А я белом около Лики кручусь. повезло,что хозяева не сильно переживали по поводу мертвой красавицы,еще и их бы успокаивать я бы уже просто не смогла.Погоревали,поохали, ообещали в следующий раз перед родами ко мне отправить жить.Знакомые девушки смеются-жизнь круче,чем у ментов. и как тут выходные устроить?А вот когда ребенок будет сам на дрессировку с Тришей ходить-это будет просто праздник.мои большие ему недавно устроили представление-пошел гулять с ними,а они походили,рванули за кошкой в лесу,а потом просто ушли без него домой.Представляешь реакцию Артема?"И как только тетя Нелли со своими справляется! И ведь слушаются!" А младшая (племянница) сегодня смотрела фотки и охала,как же так можно научить? полный дом дрессировщиков!
А мы как то тут порешали,что29.11 поедем на Питер на выставки.Жду,что мои китайчатники расскажут. может на их машине рванем. _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
![]() |
Метки |
малый черный пудель, щенок пуделя, щенок черного окраса |
|
|